IMG_4699
絕對的認真工作日!
為了一早騎車上班不被風吹亂頭髮,今天索性把瀏海收好、紮了側邊馬尾,清清爽爽地出門。
因為時間充裕,還跑到星巴克買用隨行杯買了咖啡和帕瑪森起司麵包當早餐,悠閒飽足。
我要努力工作、努力生活,把日子過得很充實、很有意義啊。
只把太想你的時間留在睡前和你的絮語裡;縱使想念已經如此衝擊,隨奪眶的眼淚狠狠滿溢。
一個月是我們交往以來最久沒見面的上限了吧,到目前為止;雖然也只是預期到3月23號啦,我真的不敢保證自己會不會在這個週六值班一下班就直衝台南。(笑)
交通費真的不容小覷就是了,嗚嗚。
被想念掏空,被想念衝擊。
你問,會不會掛了電話之後,還一直這麼想著,影響到自己?
我擦擦眼淚,啜泣著說,才不會呢。
Don’t waste time,不浪費時間,保持自己做事的力道和精神,什麼時間努力做什麼事,讓自己很充實……
這樣,才能紮紮實實地過著自己的生活,讓該走的時間穩穩地走,快快走到我們能夠相見的日子呀。
不是為了你、不是為了我們而已,更是為了我自己的生命。
這是我最有自知之明的事情了。
Make it count,認真過每一天。
我會很勇敢的。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s