[敗家] 不小心就VIP啦!

DSC04550.JPG
↑聽說是兒童節當天在臉書上傳的額頭光光照!兒童節快樂~\(^O^)/
前兩天在旦董處上傳照片,算是鐵了心吧要把照片都挑選好、命名主題後分批上傳上來,就在我歡天喜地上傳到第三本的第三十張照片時,系統很殘酷地告訴我已達本月上限!!!
這下真是嚇傻我了,之前完全沒有過這情形,許是因為我這次一口氣傳大量照片,又都選擇原圖上傳的關係吧?
再者,最近真是受到不少刺激,尤其是身體在霸王月初逐漸好轉之後(就說每年二到三月是我身體最差的時候~是被下了詛咒嗎這!)。
我是個深信吸引力法則的人,也相信自己身上發出的正面能量、觀念、想法,一定會為自己吸引好的事情發生,所以「想要活得很活躍!」的想法,三不五時就在腦海中迴響著。然後呢,近來也深受幾個優秀的部落客影響啊~相信她們能做到的事情都是我也能夠做到的!(握拳)
尤其最近很愛看無名正妹(現在已經是辣媽了)Emily艾小蜜的文章,也打從心底非常地佩服她!有興去瞧瞧的歡迎在我網誌首頁右下方點連結!
她勾起了我那種「凡事想做就要努力做到最好」的心情哪。
所以,就冒出了「想要活得有聲有色,只要肯做,都還是時候!」這樣的想法了,哈。
言而總之,今天就這麼花錢升級了痞客邦的VIP,立志要好好經營我的小天地,嘿!想當初我的無名也曾經是好幾年的VIP金卡呢!
冰凍三尺非一日之寒,羅馬不是一天造成的,努力累積、努力記載,就能讓生活與回憶都閃亮燦爛!
千萬不能只是三分鐘熱度呀!奉主耶穌的名禱告~阿門!
GO GO 加油!!!

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “[敗家] 不小心就VIP啦!

  1. 是想生個寶寶了嗎?XD
    版主回覆:(03/20/2015 03:00:06 AM)
    預計再過個兩年生!(咦?!XD)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s