關起來

不想一直聽見「好煩喔」、「好扯喔」、「好瞎喔」、「好累喔」,索性閉關。
我們是踩著先人的腳步才來到這裡的,別忘記這一點。好比國文課本的選文,也許老師們總有意見、總會批評,但「選文」一定有他的意義與價值。
下午3點22分。
昨晚睡前和你小小齟齬了一會,因為你不喜歡聽到「不好笑」三個字。
但我認真想幫忙別人解決問題的時候,不喜歡不切實際的提議或是方式,更別說笑語帶過。
我會記住你的地雷,但也希望你記得,我認真和你討論的時候,就是不愛說笑的。
今天的課都被軍歌練掉了,某種程度上滿空虛的。
早上的空堂我可是很努力的備課呢。
不過,也好,最近喉嚨狀況很不穩定,現在吞口水又稍稍疼了,怕是有點紅腫吧。
保養為上!
雨停了。天空陰陰、微風徐徐。
這溫度是適合泡湯的,於是又想著了。
GOMAJI上看見北投金都精緻溫泉飯店的住宿券,又查了agoda,有點心動。
走吧走吧,再去泡溫泉~
地板漸漸乾了,仍然穿著你送的hunter靴靴趴趴造。
心情好。就像有你守護著一樣。
DSC04570.JPG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s