[食記] 小蛋糕、姐妹聚、紙膠帶

標題整個說明一切了啦哈哈哈哈!

上禮拜和我家龍龍一起去吃福勝亭買一送一~吃飽飽逛BR4去!

IMG_4981.JPG

 

然後就把我今年送自己的生日禮物給帶回家了~即將要陪著我去游泳的mp3,SONY W273 Pink!

旦董表示:「啊妳的小b眼鏡咧?!」

欸~我可以也把小b眼鏡給帶回家嗎哈哈哈哈哈…..(汗)

IMG_4982.JPG

 

 

話說既然到了BR4,一定要去看看在這陣子終於在台灣重新開幕的PLAZA TOKYO粉紅店的啊!抱著身為統一時尚代理PLAZA時的末代工讀生,說什麼都要去朝聖一下的心態,立馬就殺過去了!

也想說碰碰運氣看看探班會探到誰~

IMG_4978.JPG  

於是就探到我們嘉鎂啦!>//////< 超開心的呀!嘉鎂說我太晚來了,不然還會看到Ash!噢我好久不見的老爹~(笑)

趕在閉店前趕快走馬看花了一下,好多好多懷念的商品!好比我親愛的BOOF

 

星期五下班到阿葵家去,一起享用了邱惠送的BAC經典巧克力蛋糕~3.5吋小小的好可愛!只是兩個人分這塊,吃到後來還是有點膩~

IMG_5004.JPG

我們倆還拿綁蛋糕盒的紅緞帶互相幫對方綁成禮物。快來拆禮物了啦旦董!(笑)

 

星期六,apple從斗六上來了,一下班回家放好東西沒多久就殺去北車接她,然後和阿葵三人到Flugel吃蛋糕啦~

由前到後的甜甜們分別是:伯爵茶溫蛋糕、覆盆莓溫蛋糕、雪球、香蕉巧克力!

我最愛的仍然是雪球,口感層次豐富,甜蜜溫暖;apple喜歡伯爵茶。

三個人吃四塊蛋糕,很滿足!感謝葵葵辛苦組圖,嘿嘿。

 

IMG_5027.JPG

 

離開Flugel也已經八點多了。我們往公館一路閒逛過去,然後走進了誠品台大店。

姑娘我就這麼為了紙膠帶淪陷了!!!

IMG_5037.JPG

 

這款是mt for kids系列的,實在是太可愛了啊~

於是今天到學校馬上拿起我的行事曆開始貼貼貼了。好活潑可愛啊!

IMG_5038.JPG  

最喜歡和apple聊天的時光了,星期六晚上和妳吃著宵夜喝著紅酒,很舒服很自在。

親愛的,妳一定要堅強起來喔。再怎麼難熬,有我陪妳。

 

話說星期天也接受了靜雯為了寫論文而做的採訪;我也好想成為寫論文的人!今年真的要努力讀書,考個碩士來唸唸玩玩了!(咦?)

認真的,想要好好充實自己呀。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s