[週記] 弱點、Deep Clear、共進

4月16日星期二
請讓我深切反省一番。
做什麼事情都要是認真的呀!否則怎麼辦才好!
減肥也是……我覺得自己真的一直就是不認真執行!連吃DHC的甲殼素和輕盈元素都斷斷續續,這樣有進展才有鬼啦!
不行不行,我的小腹已經大到一個光坐下就讓我不舒服的程度了!(尤其是穿著牛仔褲、繫皮帶時!)
非得認真了不可!!!!!
然後,對於眼睛保健這件事,我也忍不住在意起來。
似乎是不能再這樣子戴著隱形眼鏡過一整天上班十三小時了。
還有。
有些事情是可以不需要再看見了。
我彷彿能預言,曾經發生在我身上的,類似的痛苦,已經在你身上演出。
不該讓自己陷入泥淖的。更不該抱怨、不該訴說在一個許多人即使不想看都會看見的地方。
不值得呀,唉……
全身無力、雙腳腫脹。
雖說早上一度掙扎請假與否,還是撐著來了。
4月17日星期三
IMG_5077.JPG
這張照片根本可以叫做「等待」!(苦笑)
等了三週的孩子遊戲番外篇和等了兩週的安室x監獄兔之AMUROCH手機殼。
還好,兩樣東西的等待都是值得的。
手機殼的質感很滿意,這陣子回顧孩子遊戲看到哭。
永遠都不會忘記那樣純真的感動,認識紗南和秋人真好。
4月21日星期日
DSC04461.JPG
生日文一直生不出來,慚愧慚愧。
這是3月30日,慶生大餐當天,在西門聯合醫院廣場前,你幫我拍下的照片。
很喜歡,在你眼中微笑著的我自己。
我親愛的旦董,總是陪著我、盯著我,知道我的惰性(笑)。
我不把這叫做你對我的叮嚀,而是一種共進。
在眼前的距離裡,所謂的時空中,我們不在同一個空間,卻希望能夠每天享有一段共同的時間。
互相分享、一起進步。這是我口中的共進。
感情也能這般穩穩地、踏實地,牽著手,邁步前進。
我想和你幸福快樂!一起加油!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s