一直以為是順利開心的。
沒想到不然。
明白我們是同樣性格的,才會這麼替你打抱不平。
「我們都是那種,一旦付出了就會很認真的類型。」
很多地方是連我都覺得生氣的點。
如果她只需要一個一切都按照她的步調生活的伴侶,也許去租個機器人比較快。
你沒有必要妥協,真的。
你一路走來都很辛苦的……
該是個體諒你的人在身邊啊。
無論如何,謝謝你願意告訴我這許多;抒發也好、抱怨也罷,像今天這樣,只要你願意訴說,我就會聽到底。
美好善良、待人真摯如你,一定會幸福快樂。
小太陽如是保證,嘿嘿。
Glints of Glinda
在信義誠品OPI的戰利品,奧茲大帝系列NL T59 Glints of Glinda閃耀葛琳達。
等我這粗魯人終於看不慣黑色光療「落漆」的樣子把它卸掉之後,再來寫我的試色文。
熱愛鮮豔繽紛色系如劉小曦,這可是第一支裸得徹底的指彩呢。
下次想試試看稍稍尖頭的指甲了。
走過地下美食街,下次來買法藍四季吧,草莓塔很誘人的樣子。
一整天閒逛下來,總想著要好好洗手,要不就用餐廳濕紙巾和包包裡的濕紙巾猛擦手,噢,也許會養成習慣變成隨身攜帶溼紙巾的人了。
W HOTEL
回家前順手拍下。
誰說台北人不應該想花錢住台北飯店?
有機會就來找個名目住住看,哼哼。(←耍什麼酷?哈XD)

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “適合不適合

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s