[日記] 積少成多!

好想聽管絃樂喔喔喔喔喔!(受到星期一在朝會聽見學校管樂團演奏的感召了~)
繼上篇貼出ayu 2011巡迴POWER of MUSIC的封面圖,忍不住又把這場演唱會DVD的音源檔拿出來聽……說真的,如果這場演唱會能夠CD化,或是錄製同樣編曲內容的CD,鐵定會成為我在追ayu的生涯中最喜歡的一張作品!
相隔兩年,這個心願想必是無望了,就拿今年出的A Classical來聊勝於無一下吧(雖說曲目並不是這麼讓人滿意,哎哎)。
為了學校行政和學生態度的事情為阿葵打抱不平和心情差,甚至有點生氣,胸口完全鬱卒。
還好睡一覺起來就過去了,我真的是很容易消氣的類型耶。
不過還是要找個機會向那位行政「好好說明一下」才行。
老師怎麼可以被行政這樣指著罵咧!
人真是有百百種,所以基本的尊重、包容、同理心才不可少啊!
恕我無禮,性格如此強悍的人,要交到知心好友,怕是很難吧。
要把寫作當作每天必行的to-do list,要把部落格當作本命!
不要被社群網路的即時性給蒙蔽,必須無比堅定地明白累積、內斂、培養內涵的重要性。
要在自己擅長的領域裡,有讓自己最滿意的表現!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s