再這樣黑特下去我那將近完成的住宿文只怕近日還是生不完最後的20%!

但還是要記錄一下幾番心得。

 

一點也不意外啊其實。

感情不就這麼簡單,不是結婚就是分手?

唯一不得不叫人承受的,就是把習慣從身上挖掉的疼了。

祝你哪天浪子回頭;祝妳快快走出窠臼、得道成仙。

 

本就是我不看好的一對,這款結局,不意外。

 

然後就是妳啦!讓人無言的雙面人!

我早知道我們不可能交心,但不知是否就像組長說的,妳這是服務業的訓練所造成的表面工夫使然?

妳怎麼可以在對我應聲答「妳怎麼說我們怎麼做」之後,背後又捅人好幾刀?有沒有這麼心機?妳的小劇場會不會太多?隔日又狀似瞧我孤單揪不到咖所以在我詢問之後便「陪」我一同坐計程車到捷運站去?哇哩咧根本是標準的有利可圖就巴上來吧?

簡直太虛偽了!

是怎樣全世界都欠妳?怎麼可以有這麼多抱怨?不要臉,真的。

24歲的我已經可以預見18歲的妳的未來。

不懂得檢討自己的人,永遠不會成功。女孩啊女孩,我們走著瞧吧。

 

這不只是領悟師生間還是要有該有的距離,而是就算今天我倆以平輩之姿,我們也決不會是深交的朋友。

職場上打混兩年,讓人受傷的盡不是些同事間的流言蜚語,而是學生的惡意語言?

我也算是受到了。

還是好好專注在教學上吧;師傅,請信我,名師終要出高徒的。

 

感慨黑特完,還是要對自己精神喊話一下。

從今天起除了每晨必須、難以戒除的中熱拿加一包糖以外,姑娘我要避諱所有飲料了!

25歲前若沒瘦身有成,就讓我拍不到婚紗照嫁不出去!!!

完畢!

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s