安潔莉娜防癌切雙乳 小布相挺

3399301

安潔莉娜投書《紐約時報》原文:My Medical Choice

裘莉自爆乳癌高風險 已進行雙乳房切除

安潔莉娜防癌切雙乳 小布相挺

裘莉切雙乳!心理專家楊聰財讚:能寫進醫學教科書

看了今天安潔莉娜為了防癌而動切除雙乳手術的新聞;難得的是,以上三則都是相當正面的評價。

而我的心得是,年近38歲的她,仍然好美好美。

忍不住抓了不少今天連同新聞一起發布的許多照片。上面這張照片,這套深棕色禮服襯得她溫婉古典,舉手投足都美極了。

 

不知道是什麼活動的宣傳照,只覺得從皮膚狀況、髮型妝容、服飾造型……天啊,完全就是女神下凡!

 

能冶豔性感、古典柔美、也能嚴肅剛毅;穿著正式套裝、梳著髮髻的她,也很迷人。

 

和小布鶼鰈情深的樣子,羨煞眾人。(不過小布你的表情怎麼這麼奇怪啊?

 

驚豔於她的性感之餘,最令人感動,也最令人感到她良善與獨特面貌的一點是:除了自己所生,安潔莉娜也在產子前後陸續領養了三個孩子(所以她和小布現在總共有六個孩子!六個耶!雖說以她和小布的財力而言也許根本只是九牛一毛,但這份愛心最難得啊!),並且從一而終,真正地熱心於公益活動,關懷世界。

那是一種發自內心的美麗。

 

這兩天改學生週記,有個題目是<生活偶像家>;我想,我也找到一個自己能夠好好抒發、撰寫的對象了。

女神的下一部電影會是什麼風格的作品呢?

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s