[中獎] Passionata胸型檢測活動

  passionata3    

上回在passionata官網參加了配合2013春夏新款舉辦的胸型檢測暨抽獎活動,雖說檢測的題目似乎沒有那麼明確精準或有幫助,但衝著自己是她們家的品牌愛好者,也就乖乖把題目做完資料填完了。

獎項有該品牌成套內衣以及兩款福袋。(看上面這公告,似乎還分不同系列!不過我很好奇~中了成套內衣的得獎者只要把自己的尺寸寫在回傳資料的mail裡就好了嗎?還是說會通知到櫃上試穿,應該會比較準一點吧~)

不曉得是因為活動很少人參加所以得獎機率高,還是姑娘我最近手氣真的還不錯,總之沒多久時間,活動小組便發mail通知我得獎了,要我回傳寄件資料。

passionata2.png

 

passionata.png  

今天去完醫院檢查回來,就看到所謂的「精美福袋」已經寄到我家啦。

IMG_5465.JPG  

禮物是直接用她們家的招牌桃紅色經典提袋裝的。

(不得不說看見這顏色就讓人心花怒放啊!就我常去的BR4專櫃櫃姐表示「這袋子是進口的,數量不多。」所以每次在她們櫃上買,幾乎都是用SOGO的紙袋裝!)

袋子的另一面寫著郵寄資料,是用掛號方式寄送。

有點期待卻又沒有太期待(畢竟所謂福袋嘛,整個不知道會被用什麼贈品來填塞呀,哈哈)地拆開了包裝。

 IMG_5468  

沒想到贈品內容還真的都是Passionata品牌的可愛小物!

就活動辦法上所寫的福袋贈品內容,我拿到的小物分別是精美化妝包、內衣收藏袋、愛心小鐵盒,還有當然要附贈一下以刺激買氣的2013春夏型錄~

而且這些小物上的價格標籤完全沒拆!化妝包是680元、內衣收藏袋780元、愛心小鐵盒則是280元。

這些小玩意兒我都沒在櫃上看過,不曉得若有擺出來的話,是否真的會有消費者買單呢?

 

IMG_5470.JPG  

來一張我用instagram拍攝的版本吧~

話說我最喜歡的是紅色橢圓化妝包!紅底襯上黑色蕾絲裝飾真是性感典雅

 

是說最近還參加了Hebe代言的三得利《微醉時刻 ほろよい喝了搖曳》微酒精飲料的發票登錄抽獎活動

希望可以一舉中個頭獎「礁溪老爺雙人房2天1夜」啊!(笑)

3 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s