[紀念] 是學生、是朋友、也是姊妹!謝謝妳,我很感動。

備審資料_樺

擔任了我一年的班長,親愛的樺的備審資料裡;沒想到,我在當中不僅占據幾張照片的篇幅,甚而讀見她這麼一番心意。

看了之後,會心一笑。
真的真的,很感動。
這一年來互相支持、分享、體諒,還有許多共度的喜怒哀樂,成就一份超越師生情誼的友誼。
正因是如此真心相待,所以我們成為彼此生命際遇中的美麗,在我們的人生旅途中,留下美好的刻印,作為永生難忘的紀念。

無數學生當中,能有數個如此有緣,就是我作為小曦老師,最幸福的事。

 


 

Dear 樺
我真的很慶幸能成功勸導妳一定要去做個快樂大學生,而不是只念夜間部。
看著妳的自傳、讀書計畫、備審資料,我深深認為妳的資質是值得被珍視、被重用的。
以妳的學經歷、求學態度、做人處事的成熟度,一定能在接下來的求學生涯發揮所長,將大學生活過得精彩萬分。
我會用最熱切、最真摯的心意祝福妳。
展翅高飛吧。

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s