台南|首篇住宿文之清水漾H Villa Motel@台南 part 1

DSC04734.JPG  
由於實在拖欠了很久,自從今年4月底體驗後,不知不覺姑娘我已經去過兩趟清水漾了(笑)
所以這篇欠很大的住宿文只好分成兩個part一次搞定XD
首篇真的只是照片少少的part 1喔!
 
【part 1】
 
大概是從今年4、5月開始,劉小曦變得很愛看部落客寫食衣住行吃喝玩樂(壓力太大?!),常受到激勵,也深覺自己一定要努力認真寫生活~

 

於是決定這次要把旦董這回帶我去的清水漾好好紀錄一下!
希望以後自個兒出門在外有拿愛妃RX100拍攝的點點滴滴,我也都能佐以文字,累積成點滴回憶
 
為了陪即將面臨大考的雞寶寶們考試自習唸書,這學期的周六常常值班加班,連帶也壓縮了我南下悠閒度假的時間;為了把握僅有的一天半約會(笑),我和旦董也比以往來得積極安排假日,嘿嘿。
 在萬能的google大神幫助下,旦董搜尋到這間今年年初才在台南開幕的Motel!
在網路上看到諸多好評後,我也找到藥師吉米寫得非常詳盡精彩的部落格,請點這裡參考!
而這間H Villa清水漾,其實就是我們曾在開車時路過看見招牌,而我還嫌人家招牌的slogan「開。房間」好露骨的那一間啦!
以下偷了吉米一張照片佐證~哈哈
 
H_Villa_Motel_137
這slogan乍看之下真的有點讓人害羞嘛,你說說看你說說看是不是~
 
原本這趟去台南是有其他住宿選擇的,但和旦董討論這間清水漾之後,他完全能夠看出姑娘我的心之所向啊!
先不說清水漾佔地頗大、周圍空曠,所以能做到獨棟露天這件事;光看吉米在介紹時所附上的泳池、浴缸、大床等實拍照,我就歡喜得不得了!
尤其是吉米寫到打開露天窗走到私人小泳池時,就會看到一旁門口停車的車庫,瞬間真的很有「獨棟」的「家」一般的感覺,這一點我超同意的說!
 
因為被吉米的文章燒得雀躍不已,即使旦董表示應該要在白天造訪(才能享受獨棟Villa抬頭就能看見藍天白雲的景致!),我還是很堅持地說:「CP值這麼高的話就不介意多去幾次了嘛!(笑)」
旦董拗不過我非得要馬上去看看的急切,我們於是決定「若當晚有空房的話就住看看吧~」
 
下高鐵後和旦董會合,我們(其實是我啦,哈哈)抱著滿心期待驅車前往,我這個google map小姐有點不稱職,一度讓旦董開迷路去了,哈哈。
還好很快的就找到正確的路線,不久後就看到清水漾又大又亮、引人注目的招牌了!
(是說清水漾的地址直到現在還沒被紀錄在goole map上,要前往的話真的只能把導航或google map的目的地設在南寧高中喔!)
 
我們原本想住的房型是「月瑩」!但沒事先訂房的結果就是已經沒有這款房型可以住了
所以這次入住的是「春漾」~春心蕩漾(咦?!XD)
房價如下,大家可以參考一下~
 

 
到達之後,因為實在太期待私人小泳池的部分,所以光在開車入庫時看見泳池,我就已經興奮到不行了,更別說進房之後看見房間內部的格局和陳設,心情頓時放鬆下來,忍不住不停尖叫!(笑)
 
DSC04730.JPG  
 
不過這趟來的時候我真的沒有想到要來寫文記錄一下,所以照片只有少少幾張~
然後我還是開心得東跑西跳四處尖叫!
旦董看我嗨得跟什麼一樣都忍不住笑了,說「有這麼開心啊?」
是真的很開心啊~~~~~
 
DSC04731.JPG  
劉小曦對於床的軟硬沒有什麼很強的概念,但這張床軟硬適中,躺起來很舒服
照片裡也可以看到清水漾建築的設計概念~清水模!
這部分吉米介紹得比較清楚,我的感覺則是自然和設計質感兼具!很舒服~
 
DSC04732.JPG  
 
房間裡有還不賴的按摩浴缸~落地窗外就是讓我超興奮的游泳池!
雖說當晚天氣不太穩定,有點飄雨,還是擋不住我想馬上跳下水的心情XD
不過春漾的泳池真的不大,與其說游泳,不如說在裡面玩玩水
 
是說各位看倌沒看錯!我第一次去清水漾就只有寥寥這幾張照片了~
比較詳細的住宿體驗就留到下一篇囉!
 
看倌請往這邊走!
 
 
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s