台南|清水漾H Villa Motel@台南 part 2(2014.07.03更新)

清水漾趴兔終於要交差啦!第二次來這裡大概是6月中的時候~

這次就有記得要完整的拍攝一下房間所有的擺設囉!

首先來看開車進門時的迎賓區~

DSC05150.JPG  

嗯,是一個充滿設計感的空間,而且相當寬敞!

在這裡和服務人員確定預訂的房型和出示證件與付款後(我們是拜五當晚入住的,可是提前在週五前訂房的話,就享有平日的房價了!,就可以拿房卡進房囉!

2014.07.03更新:目前似乎已經沒有週五前提前訂房就能在週五當晚享有平日房價這件事了……

 

點我連結到官網的最新房價公告~我們這次住的房型是平日價3300元的「月瑩」:smile

2014.07.03更新:「月瑩」漲了80元,變成3380元了!

 

 

進房後「揪甘心」的是裡面非常的涼爽~想必空調是一直開著的,進門後映入眼簾的就是右手邊的大床和天花板的燈光設計!

DSC05158.JPG  

DSC05160.JPG

 

床頭櫃上有燈光調節鈕!操作還算滿直覺的!

DSC05164.JPG  

DSC05165.JPG  

 

床邊的兩側有一些小擺飾~我覺得這兩隻鴨鴨超可愛的!

DSC05161.JPG  

 

還有另一側的鳥籠(?)

DSC05177.JPG  

 

視線再往前一瞄,就會看到房間裡的按摩浴缸啦~

DSC05168.JPG  

 

液晶電視是可以移動的~看是要朝床的位置還是浴缸的位置!邊泡澡邊看電視裡提供的藍光影片超愜意的呀!:water

我們在房間裡看了(其實是我進過電影院看,硬拉著沒看過的旦董和我一起看)史提夫卡爾、艾瑪史東和雷恩葛斯林主演的《熟男行不行》~

再看一次還是很好看!最喜歡這種歡樂劇情片了,哈哈

 

這是在進門後的另一頭拍攝的!電視裡還有我的倒影:vomit

DSC05153.JPG 

 

掛衣櫃非常簡單,只有兩個衣架子~是稍稍美中不足的地方!

DSC05167.JPG  

浴缸的對面就是shower!附有蒸氣浴,沖完澡後可以在裡面好好享受一下蒸氣哦!

BTW,飯店、摩鐵、旅館、商旅的shower能不能拿取使用、水溫穩不穩定、水量夠不夠大,對我來說是非常非常重要的~

目前住過的旅館中,新店安盛商務旅館的水溫穩定度和水量,讓我印象深刻地滿意!

 

清水漾的蓮蓬頭表現也相當不俗!洗起來超舒服~

DSC05169.JPG  

 

再者就是洗手台和馬桶了,鏡面非常的大,橢圓形的洗手台和旁邊的置物空間也相當寬廣!

來住摩鐵就是可以享受空間超大、東西可以隨意亂擺,不用費心想著擺設和整理~哈哈哈哈

DSC05162.JPG  

 

馬桶是TOTO的~還算可以了啦!XD

DSC05170.JPG  

 

一旁的備品還算讓人滿意~OLIVA(其實不知道是否為知名品牌)的沐浴乳、洗髮乳、潤髮乳和身體乳,牙刷很貼心的有兩色選擇,這樣就不會搞錯了!

浴帽、刮鬍刀、棉花棒、紙杯、衛生紙毛浴巾和長髮女孩一定要用到的大髮夾,也是一樣不缺喔!

(不過話說回來,舉凡沐浴洗潤洗臉和大浴巾等等這些隨身用品,劉小曦還是習慣自己攜帶就是了~

除非住的飯店真的很高檔,附的備品是歐舒丹之類的品牌!:laugh

DSC05175.JPG  

DSC05176.JPG  

中場附上一張對鏡照的新髮型自拍

這時候自己在整理還不是那麼地順手啦XD

而且臉真的還很有瘦下來的空間!:c04

DSC05173.JPG  

 

旦董很悠閒地坐在床上看電視讓我拍了張背影XD

DSC05188.JPG  

 

再來簡單介紹一下房間裡的設施說明和餐點內容~

附的DM裡除了大致說明一下台南的景點,也不忘宣傳同集團位於墾丁的H Resort!我一定要找機會來去住一下!:shine

DSC05179.JPG  

 

只能說room service的菜單真的都不是很便宜~但清水漾的還算能接受!

倘若真的想吃吃喝喝些什麼的話,其實也可以考慮開車出去在就近的7-ELEVEn購買就好囉!:bingo

DSC05181.JPG

 

早餐的菜單其實寫得還滿誘人的~中式西式都有!滿讓人期待的XD

(只是隔天一早真的去吃的時候,確實有那麼一點落差和失望,哈哈)

DSC05182.JPG  

 

房裡附有簡單的天仁茗茶沖泡式茶包和和真鍋咖啡包~也有附個幾包小零嘴解饞!只是我們都沒有吃XD

DSC05183.JPG

 

打開冰箱則看到兩罐悅式礦泉水和兩罐舒跑!好啦其實也算很夠喝了~我們隔天一早上路前還不忘把礦泉水帶走:XD

DSC05186.JPG

 

至於這兩罐微醉則是我們自己在進房前去小七買回來小酌的!:lanlanlu

最喜歡喝桃子口味的了~

DSC05184.JPG  

 

至於床頭旁呢~當然也不忘舒潔面紙和害羞的小玩意兒。

DSC05187.JPG  

 

這一晚睡得非常舒服!如同上一篇提到的,不管是床或枕頭的軟硬度其實都滿剛好的,這是旦董很注重的部分!

隔天一早起來就準備馬上去吃早餐囉!早餐供應的時間是7點到10點~但說真的,我覺得早點去吃的話應該是能吃到比較多品項啦!

出門前拍了一下游泳池白天的模樣~

DSC05199.JPG

 

游泳池的部分前一晚也玩水玩得很愉快!而且大小確實比我們第一次來住的「春漾」房型要大了一些哦!

DSC05200.JPG  

 

門口有房間的號碼牌~我們住的116號房!

DSC05197.JPG  

 

餐廳的門口長這個樣子!綠意盎然的好可愛~只可惜早上天氣陰陰的!

DSC05196.JPG  

 

餐廳裡的樣子!其實空間並不算大,也許我應該補拍個另外一邊的角度才是~

DSC05192.JPG

 

這是我拿的早餐:簡單的高麗菜、薯條、甜不辣(?)和炒飯~就說了和期待中有那麼一點點落差吧:feelsad

飲料的部分則有果汁、豆漿和很後面才出來的牛奶~整個不客氣地各喝了一杯!

DSC05195.JPG  

附帶一提,目前我和旦董兩人去住過的旅館中,空間較開闊、早餐也最好吃最豐盛的一間,大概就是台中逢甲夜市的碧根行館了! 

 

小結~

花了兩篇篇幅介紹清水漾~基本上我覺得獨棟Villa、私人泳池、房間設施等,CP值都還滿高的!房價也並不算太貴~

尤其對我這種喜歡度假風跟玩水的人來說,看到私人泳池整個就超瘋狂的呀!真的很開心

我們去吃早餐的時候也發現有很多爸爸媽媽帶著小朋友出來玩,四人房型的「雪波」平日也才3600元,假日稍貴一些,是4800元!

清水漾又是今年年初(2013年)才開幕的,套一句藥師吉米說的,摩鐵就是要住越新越好!:cheer

無論情侶、朋友、家庭開車來台南玩,清水漾都是一間不錯的選擇唷!

 

 

清水漾H Villa Motel

台南市南區萬年二街61號

06-2965888

Facebook: H Villa Motel 清水漾

http://h-villamotel.com/

 

 

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s