嘿嘿~來補圖!感謝旦董熱情贊助拍攝開箱!比起我的隨手拍拍,今兒補上的圖正式多啦~~~~~

首先來一張正面!

_MG_0719.jpg

隱約(?)透出的紅色好漂亮! 

_MG_0700.jpg

_MG_0685.jpg

邊邊的小logo實在很銷魂啊~~~

 

_MG_0687.jpg

 

連型號的小細節都一併拍攝到囉!

_MG_0702.jpg

優雅的側身來一下~(我也想要身材優雅的側身!!!)

_MG_0707.jpg

銷魂小logo再來幾張!

_MG_0716.jpg

_MG_0717.jpg

 

俯瞰整副眼鏡的感覺就是這個樣子~

_MG_0725.jpg

拍攝相機是使用Canon 550D!再次感謝旦董!


 

IMG_5981.JPG 

終於要來寫眼鏡文!(旦董表示:真是什麼都寫捏!)

哈哈,既然都尋尋覓覓新眼鏡這麼久~好好紀錄一番也不為過嘛!

 

自從兩年前和阿葵明龍在師大夜市買下第一副超超超適合我的鏡框,踏入戴鏡框再配戴隱形眼鏡的「裝飾型眼鏡」生活後~姑娘我是已經非常習慣了!

就像這個樣子!

(20110213) 組圖 2  

這是葵、我、明龍約兩年前在Dazzling吃飯時拍的照片~看得出來我的眼鏡是沒有鏡片的吧!哈哈

 

 

而且旦董剛認識我的時候我就已經是這個造型~上圖這張照片就是我們第一次見面的時候!

所以自從認識我以後,他看我以前沒戴眼鏡的照片時,都會大喊「不習慣!」

再者,我愛用眼鏡的另一個原因~其實就是「自以為素顏的時候看起來不會太沒精神」啦!

好比說後來整個走大露額路線的現階段!

DSC04461.JPG DSC04550.JPG  

不過這篇文章的重點應該擺在新眼鏡,所以個人照的部分還是不要放太大好了,哈哈哈哈

至於素顏沒眼鏡的時候又是一副什麼樣子咧~大概是以下這樣!(天哪這都我大三大四的照片了!)


下面這張是畢業旅行在峇里島~

這張則是還在微風廣場PLAZA打工時期的照片!

 

照片再這樣繼續放下去就真的要離題了!

總之大家應該可以看得出來有沒有眼鏡的差別~戴上眼鏡後單眼皮的我自己是真的覺得看起來比較上相、比較有精神啦!

我原本自認為是個很能戴隱形眼鏡的人,所以也犯了所有文明人的通病,隱形眼鏡一戴就是超過十小時!

開始工作之後不比學生時代,各種壓力接踵而來也容易讓身體出問題~當然也包括靈魂之窗的雙眼!

所以一直這麼戴隱眼並不是好辦法,阿葵和旦董也老早就勸我該去配副長戴式的新眼鏡了。

不過眼鏡這種東西也是很看臉型跟鏡框的呀,整個可遇不可求!(←其實是妳這女人根本沒心找吧哈哈哈哈)

 

大概是今年5月左右,我和旦董陪朋友配眼鏡,自己尋著機會也看起喜歡的款式了。

就以往戴裝飾用眼鏡的心得來看,比較適合我的款式是粗框類型,所以也就看了不少品牌的框式眼鏡。

最後選定的品牌是小b,原先看上的是這一支:agnes b.眼鏡 法式熱情#透黑紅(ABP212 W10)

(話說這型號怎麼都這麼落落長呀!)

 

原本已經打定主意要配這一款了~那時候覺得內框裡寫著「ROCK ‘N’ ROLL IS NOT DEAD!」很酷呢!

但礙於5月時並沒有排這筆預算來買眼鏡,再者也不是這麼急切,所以拖著拖著也就沒真的去配!簡單驗了一下度數和問價錢而已。

而且後來也覺得這一款的框真的還滿粗的!哈哈

 

就這樣又拖了將近一個月的時間~等我和旦董再次光顧時代眼鏡的時候,店員小姐立馬就跟我推薦新款了!

 

==========我是新歡的分隔線==========

 

噹啷~店員小姐說「我們都還沒放上架喔!」然後拿出來給我看的,就是這款!

劉小曦一直就很喜歡紅色,也覺得適合自己;加上這款的邊框比先前那款細膩得多,邊邊的愛心小b logo也相當深得我心,最重要的是戴起來沒有粗框的厚重感~

所以試戴完這款後我簡直就被燒得亂七八糟呀!

這一款的型號是agnes. b 光學眼鏡 #ABP-225-X04,另外也有黑色款:agnes b.光學眼鏡 (黑色) #ABP225 W01

因為鐵了心非得配新眼鏡不可,所以也很快就決定鏡片的部分了,在店員小姐和旦董的建議選擇下我挑了這款鏡片:鑽潔 雙面防UV鏡片(鑽潔3 單焦點透明片)

因為姑娘我教書上課的關係,粉筆灰一定會亂亂飛(雖說我現在用E化教學居多~),防塵、防水、抗刮和女生最需要的抗UV都是一定要的,另外還有鏡片本身弧度的問題~

總之我選擇鏡片一點都沒有在客氣!

所有細節全都確定之後,配到好的價格是5500大洋!也就這麼乖乖付出去啦

 

總算是有了新眼鏡,可以省下不少在日拋的費用了,雖說我自己也在慢慢習慣換回配戴普通眼鏡後自己的眼神和氣色!

IMG_5757.JPG

 

在台南配好之後適逢周末需要幾個工作天~所以我是請時代眼鏡用便利商店店到店的方式寄上來台北給我的。

包裝非常仔細貼心,打開後首先看見的小b眼鏡盒也很可愛~好開心啊!

 

IMG_5983.JPG

 

邊框的小logo真的很可愛很精緻

IMG_5982.JPG

 

IMG_5984.JPG

型號就在內框的邊條上~整副眼鏡給人的感覺很有質感!

 

戴了一個多月之後拖到今天才發開箱文~其實剛好能抒發一下戴到目前為止的感受!

剛開始戴的時候其實很不習慣(大家剛戴新眼鏡時應該都是吧),主要是度數的適應以及眼鏡本身的型和重量和舊有的眼鏡有差距(現在才深深覺得我的舊眼鏡其實很輕)。

左耳耳掛的部分剛開始壓得有些緊,所以後來有再拿去做調整;現在比較大的問題則是它總會微微滑落鼻樑,所以我用手調整的頻率有點高~

(奇怪了,我覺得自個兒的鼻梁還算挺直的了說!)

這可能就要再請教一下眼鏡行看看能夠怎麼調整了~再加個鼻梁墊之類的?

我要enjoy我的新眼鏡生活~哈哈

 

旦董和劉小曦都在時代眼鏡配的眼鏡~~~

(馬上也把旦董去年配的雷朋眼鏡拿來我這裡放個照片XD)

 

 

時代鐘錶眼鏡

統編:69266692

地址: 70445 台南市公園路639號

電話:06-2516557

行動:0983763698

小弟天天在店裡.手機常常拜天公到沒電.

撥不通煩請改撥06-2516557或07010750233或07010034257

營業時間上午09:30~晚上10:00

信箱 : time_tw@yahoo.com.tw

MSN time_tw.lv@hotmail.com

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s