為了抒解身體不適所以一整天狀態都不怎麼好的心情,只好來張CAN YOU FEEL THIS LOVE的花絮擷圖!

安室奈美恵 - Can You Feel This Love ~English Version~[13-28-07].JPG  

聽著女神新歌總是會開心點~噢還有,各自聽了幾輪之後發現我的耳朵真的比較喜歡klipsch!

人聲聽起來相對單薄的DENON快要就此失寵了~~~

 

今天一早不知哪裡來的大魔王把我全身的力氣抽光光,整個肩頸沒力到不行,7點20了,索性再度躺回床上。

怎麼可以這麼累啊!

 

啊對啦……我今早夢到的是老蕭!

完全是超親切超熟悉的平民模樣,而且夢境還很少女夢幻地有著戀愛情節。

努力回想後終於想起經常被遺忘的夢境片段。

所以忍不住溫習了一下他在金曲獎上的可愛模樣。

中午兆旼兒到學校拿畢業證書,送了鯊魚咬吐司的墨西哥鮪魚鬆餅到家裡來給我。

謝謝妳呀食言好幾次的臭小妞,啾咪。

 

吃完午餐讓老媽又幫我刮了一次痧。

這回雖沒第一次刮時嚴重,卻還是刮出紅點(淚)

真的不解這痠痛失衡的身體是怎麼回事,連著兩個禮拜都中暑我也太倒楣了吧!

到底是在辦公室和在家的冷氣太強導致室內外溫差太大所以身體適應不良,還是我真的缺乏運動咧?

可是我明明抓到機會就會多爬樓梯多走路的呀

 

傍晚,終於拿到專輯的張某人傳來在店裡放藍光的照片和在BR4陽台拍的夕陽來閃我。

好吧,真的很美。

427748307359  

428128984142

 

看到今天的新聞。淇姐參加Jimmy Choo的活動照片好可愛!

洋裝好可愛、包包好可愛、笑容好可愛、鞋子好可愛,翹腳也~好可愛!

C027117X

 

最後還是宣布沒颱風假。

可惡,原訂的星期六一早高鐵還是要為了明天預計的風雨交加而提前到下班後就衝刺!

颱風天最該在家做的事情應該是像這樣的呀!!!

20130711颱風天最該做的幾件事  

 

 

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s