[餐廳 x 文具] 初訪Flügel Studio(辛亥店) & 淘寶新七天和紙膠帶開箱(≧∇≦)

Aug. 8, 2013

這是我第一次跟淘寶,率先感謝這次揪我一起團購紙膠帶的苕!

除了感受到下訂單後不到一週就到貨的速度外,身為主購的苕也展現了她的高效率!!!

我們相約在Flügel Studio面交,也就是傳說中的Flügel「辛亥店」!

也太甜蜜的一個面交地點了

不過,話說從我大學時第一次去Flügel還位於台大對面巷內的首店,直到現在的羅斯福店,

姑娘我這真的是第一次進離現在的羅斯福本店不到兩分鐘步行距離的辛亥店啊!

DSC05735.JPG

初訪Flügel Studio,先來幾張店裡的照片紀錄一下

苕說她非常喜歡辛亥店進門就能看見的露天窗景~

確實給人很清新的感覺呢!

DSC05736.JPG

 店裡的擺設都是原木風格的質樸設計,而且善用盆栽花朵營造出自然閒適的氛圍

DSC05737.JPG

非常可愛的名片架(刷子?!)和名片們~

回收再利用打造物品全新用途和價值這點也和這間店的整體裝潢給大家的感覺很match! 

DSC05738.JPG

音響、喇叭、燈飾、盆栽、木椅、沙發,通通一樣不缺地擺設在寬敞的空間裡!

從走進店裡開始,就感覺時間彷彿變慢了般 

DSC05739.JPG

善用家中隨處可見的家具作為擺設,給人相當親切的感覺~就像待在朋友家的客廳!

DSC05740.JPG

這是今天供應的三款溫蛋糕~分別是覆盆莓溫蛋糕!

DSC05741.JPG

伯爵茶蘋果溫蛋糕!

 DSC05743.JPG 

香蕉巧克力溫蛋糕~這個下次有機會我會想吃吃看!

DSC05742.JPG

手寫的飲料MENU~我跟苕分別點了德國酒莊甜白酒和ViVi!

DSC05745.JPG 

趁著在等餐的時候在店裡到處拍拍~

光這張照片就讓人覺得辛亥店的空間在視覺效果上真的比本店寬敞許多!

DSC05747.JPG

可愛的植物裝飾

DSC05749.JPG

噹啷~這是我今天點的蛋糕!72%頂級莊園巧克力塔佐香草冰淇淋!

可能就是貴在那72%的可可~這款蛋糕就Flügel的價位而言算是頗高的,單片180元

DSC05750.JPG

這杯小小的少少的但是顏色很漂亮的~就是我的德國甜白酒囉!

 

稍稍分享一下這次享用蛋糕與飲料的感想~

可可含量高達72%的巧克力塔香味濃郁,吃起來略帶成熟的苦味,是很大人的口味!

不過搭配裝飾其上的香草冰淇淋~又馬上變成一種幸福的甜蜜感,苦甜滋味交錯,是相當有「質感」的味道哦!

至於德國甜白酒,要說它很甜嘛~本就嗜甜的我是覺得還好酒香頗有一番滋味就是了~

甜白酒搭配巧克力塔的組合感覺還不賴,既放鬆又帶點微醺感,吃得很愉快!

 

再來馬上為我這次跟團購買的紙膠帶們開個箱!

DSC05769.JPG 

苕說她起初以為我戰力驚人~本來預估大概可以在我個人身上就拿下超過十條的「扣打」吧我想!XD

不過因為這是我第一次跟淘寶團購~所以下手是輕了些!哎唷,總是會害怕踩到雷嘛

所以說~在新七天的店鋪刷了無數次頁面選擇款式後,最後我只選了6款!

(其實當時我已經覺得自己買得有點多了說XD)

而且!我實在是太驚訝了!淘寶價格之便宜果真是名不虛傳!!!

娘我挑了這6捲居然不到台幣80元!!!!!

(我的反應會太驚訝了嗎?哈哈)

DSC05770.JPG

這6款分別是耶誕佳節清新和風玩具總動員夏日SNOOPY馬卡龍米妮個性WOODSTOCK

(以上都是姑娘我假掰自己取的啦XDDD)

DSC05771.JPG

來幾張近拍特寫~個人覺得清新和風款真的好好看!配色多麼恬淡悠然啊~

DSC05773.JPG

這款玩具總動員也是我好愛的一款!能從套色的背影中看出翠絲和巴斯光年等角色嗎?

DSC05876.JPG

可愛的馬卡龍米妮馬上被我拿來用在上個週末苗栗出遊拍攝的拍立得上了~

(雖然只是拿來固定照片在牆上好讓我拍照!XD)

苗栗遊有熱鬧的南庄老街、蝴蝶紛飛的美麗民宿、闔家歡樂的幸福美食~近期馬上就會寫出來紀錄與分享!

(我發誓我會在今天把阿里山秘密遊給趕出來!再拖下去就不得了啦!!!

DSC05775.JPG

最後讓這6捲新入手的紙膠帶們合照一張吧

只能說真是太便宜太實惠啦!

從買下第一捲mt紙膠帶開始~姑娘我已經不再用口紅膠貼票根在手帳上了,都是滿滿的紙膠帶!

(有時候用得太過頭反而佔了主角票根們的風頭啊我會克制的~~~)

不過還是要歡迎新朋友!我的MOLESKINE手帳馬上又會變得更繽紛有趣囉!

 

 

 

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s