We will be mature more and more…

  405917_274409972616055_1182595957_n385834_274922652564787_1824155677_n

還記得嗎?

我們走在軌道外的那段日子。

那一晚,妝髮、見面、尾牙、福爾摩斯2、啤酒、交換禮物……

我是個健忘的人,但是這些畫面,彷彿日記就在腦中,輕輕翻開,便歷歷在目。

在清水寺買給姊妹戀愛御守的時候,你說,那年我們剛認識,次月你在這裡買了個戀愛御守,後來我們便越來越熟了。

驚訝地喊道「我怎麼都不知道這件事?」的同時,心頭卻暖暖的。

儘管日本遊中可能因為天氣燥熱、旅途陌生,我們產生許多小小的摩擦--沒過多久,我仍然能感受到你的在乎與包容。

我們的互相體諒。

 

DSC04967.JPG

 

我承認,自己曾經想放棄。

因為自卑。明明說得上來卻不願說出口的,各式各樣的自卑。

但當我們再次分隔兩地後,深切的思念再度佔據我的同時,滿心珍惜與鼻酸的情緒,卻無比執著地告訴我「不要放棄」。

除了努力變得更好,再沒有別的選項。

 

_MG_9748

 

也許偶有說話讓彼此不舒服的時候。

也許總有讓對方心情不耐煩的時候。

但在經過這5天4夜的共同旅行生活後,我只期待,從今往後我倆能繼續互相扶持下去。

有那麼多那麼多的地方,我們都能一起走過。

 

我們都會變得更成熟的。

攜手一起,在愛裡成長,變得更圓融、更成熟。

 

謝謝我愛你。

謝謝你愛我。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s