[日記] 獨身女郎 1

標題下得頗有個性,不過「獨身女郎」系列說穿了就是旦董入伍期間姑娘我的Daily Log!

完全就是為了他新訓結束後可以好好看看我這陣子的生活紀錄的

正好,忙碌的工作生活讓我很難有完整的時間寫任何主題性的東西,那就暫且每日流水帳一番囉!

 

早上導報,咱們BOSS的話還是一樣多,照樣耽誤了學生的半節課。

第三節課下課,有班上同學乍然在洗手間暈倒,嚇壞我們一票人。

大家連忙把失去意識的她送去醫院並連絡家長,診斷後幸好只是呼吸過度。

身體健康真的很重要的呀……

 

今天的課普通爆炸!重點是麥克風音箱昨天宣告陣亡,下午最後兩節在商科盡是男孩們的課簡直要累死我!

在買新音箱之前,這陣子光講課就能消耗不少體力跟熱量啊

按這學期的課表來看,每個禮拜四跟五大概會是我用休足時間用最兇的兩天

 

從我家皇后、女王跟太后,她們都希望我上課要能衡量自己身體狀況。

不過我想,努力注意作息和飲食,應該還有緩衝空間。

只希望賺進來的數字讓自己滿意囉。

話說皇后最近老是健忘的毛病真的嚇壞我了;真的忍不住會想,萬一公主我被皇后忘記了該怎麼辦?

 

IMG_7070 

忙了一天五節課加一段統測班課程後,下班和阿葵去吃新開的餐廳。看了發票之後才知道自己吃什麼orz

這間叫鮮五丼,我吃的是九月新商品烤牛勝丼

 

IMG_7076

吃完飯後去隔壁生活百貨逛了一番,買了這對磁鐵式的蛋蛋造型耳環,好開心

 

IMG_7077 IMG_7078

晚上9點56分,接到了未顯示來電的電話,毫不遲疑地直覺是旦董,就接了起來!

高興得不得了!!!

然後很快地講了1分鐘的電話

 

明天又是一場硬戰,一起加油!!

晚安,chu

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s