[日記] 獨身女郎 3

因為《好聲音2》的姚貝娜,阿妹的<也許明天>儼然成為姑娘我的近期愛歌。

也許明天 沒有誰

陪我走過 潮起潮落

也許明天 還有你

陪我開始 直到最後

海一望無際 我在浪裡

 

今天在電腦玩物的臉書PO文上看到的,一篇轉載自國外網站的文章。

8個我們要提醒自己適可而止的人性習慣(點連結看英文原文):

1. 總是抱怨。

2. 閒言閒語。

3. 愛拖延。

4. 習慣忙碌。

5. 在不需要的地方花錢。

6. 在意別人怎麼看自己。

7. 完美主義與自我懷疑。

8. 總是害怕還沒發生的事。

 

這都是我會出現的問題,我也希望自己針對這些毛病改進,加油加油!

 

今天下載了似乎很夯的BANANA相機。

然後拿今兒代課時拍的「幫學生複習KK音標,發現竟然沒人背得清楚注音符號」的照片來後製一下。

是滿可愛的啦,那隻香蕉害我想到周星馳和劉德華的「我要努力向上~」這首歌,哈哈哈哈

IMG_7084

 

思念氾濫?簡直是思念成疾!

晚上跟宛瑱和展毅吃飯

洗手間出來後的兩通未接來電簡直懊惱死我了

嗚嗚嗚嗚嗚嗚

IMG_7086

只好聽好多好多五月天當做抒發想念你的一種方式。

IMG_0381

是說雖然你因為不滿意3DNA的關係而不建議我去看諾亞方舟,不過說真的……

會想去看(而且要看4DX),其中很大的一個原因,是想重溫當時和你一起跨年的記憶。

再者,你不在身邊的這段時間,我好想被激勵一下、好想被感動一下、好想好好掉個眼淚。

這樣的理由你願意接受嗎?(笑)

 

然後,捨不得洗掉這個viber的來電紀錄。

旁邊已然寫著3d ago了。

就這樣維持到你三週後結訓吧。

IMG_7088

 

FB cover換回了當時你為我拍的這張阿柏勒。

this is for you

要一直亮燦燦的唷。

晚安。

 

 

 

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s