一、
一不小心就睡到中午的星期天早上。
醒來前夢見的豪華大浴缸還歷歷在目,我奇怪自己居然對夢裡那間大浴室的馬桶和洗手檯都有乾涸血跡這件事無動於衷,甚至還冷靜無比地請服務人員來整理。
浴缸裡的水是深綠色的,深不見底。
現在還能描寫出來,我真的覺得毛毛的哩。哈哈。
 
二、
今天的一大行程是下午5點40的五月天諾亞方舟3D!
沒錯我訂票了!(笑)
 
三、
然後預計出門到Fligel去好好構思課程內容跟備課!
目前檢視自己的課表,還真是充實得不行啊!
 
星期/節數 星期一 星期二 星期三 星期四  星期五
一 0810-0900 全校週會 資二莊作文 訊二莊作文 導師會報 餐三莊作文
二 0910-1000   資二莊作文 訊二莊作文 餐二莊作文 餐三莊作文
三 1010-1100 餐一莊作文 訊一莊作文   餐二莊作文 資一莊作文
四 1110-1200 餐一莊作文 訊一莊作文   美一自英文 資一莊作文
五 12-55-1345     美一強英文    
六 1400-1450 資一敬英文   美一強英文 訊一敬英文  
七 1455-1545 資一敬英文   美一自英文 訊一敬英文  
八 1600-1720   訊三莊作文   統測班作文 家一莊作文
九 1745-1910    
1830-2030
國三英語
  演二莊作文
 
所以準備來確定所有教學進度!
 
四、
王菲和李亞鵬離婚的新聞後,中時居然可以做這種從各方面詳盡剖析的一張表!
 
好吧,我認真地覺得,縱然外界再如何揣測他倆破局原因好了,這幾點確實是影響夫妻感情的重要因素?
就順便好好列為經營婚姻的參考這樣吧,lol
 
五、
「我一生唯一的希望 要給你快樂 好不好」
聽著聽著Mayday,忍不住覺得~我好像找到自己哪天若被求婚時最想要聽到的背景音樂了
 
六、
事不宜遲之昨晚用中華電信636訂好票後今天馬上就自己跑來了!
廣場上有大大的Samantha Thavasa包,還有讓我馬上眼睛一亮的《真愛每一天》廣告!
瑞秋最近似乎不只這部戲要上映呢,密切注意中!
 
IMG_7097
 
七、
話說來的路上聽著耳機,有點想念,於是默默製了圖放上IG。
 
IMG_7098
 
 
I miss you.
 
八、
我真的會在肌膚之鑰一試成主顧!
從諮詢、保養、補妝,專櫃小姐專業的介紹和溫柔親切的手法都讓人印象深刻!
櫃姐和我討論我的肌膚狀況及保養、上妝時的個人問題,建議我使用一些調理型的商品,從角質液、調理型化妝水、精華乳等等。
從保養開始把底打好,才能讓妝感完美持久!
整個過程中,我從保養到底妝都很享受,且底妝上完,整張臉的質感都提升了!整個讓我升火呀!
而且我完全禁不住誘惑,試了櫃上正廣告著的2013秋季新品薔薇霧絨唇膏,亞曼達的主打色#311!
 
IMG_7104
 
沒圖沒真相之回到家後馬上連串自拍,把這唇膏的效果紀錄下來!畢竟一條唇膏2200元還是讓人滿卻步的(汗)
 
IMG_7106
 
大推新光三越A8的櫃姐書瑤!
雖然肌膚之鑰的保養品項平均都從3500元起跳,但我相信確實有這個價值。
專櫃保養品一衝就衝頂級是讓人有點心驚驚,不過希望自己能努力朝這個消費能力邁進!
(這道理是否有點像買多少錢的皮夾,年收入就會是這個皮夾的20倍是類似的道理?哈哈)
總之要讓自己身體健康荷包飽飽臉蛋跟身材也美美!
準備存銀彈好在週年慶來肌膚之鑰廝殺了!!!
 
以下開箱一下這次拿到的體驗組!
 
DSC07029 DSC07030
 
DSC07031
 
 
DSC07032
 
總共有保濕露、緊膚蜜、精華日乳和夜乳。
體驗品可是送得一點都不小氣啊! 
 
九、試個彩妝巧遇郭台銘!!!
 
DSC06994
 
十、
今晚的電話是在9點10分接到的,當時我人正在公車上,旦董用手機撥的。
看到來電顯示是旦董自己的電話時,我整個人眼睛都亮了
 
I LOVE YOU
  
 
 
 
 
Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s