[日記] 獨身女郎 10

IMG_7197

Flügel Studio – 茉香綠茶和西洋梨巧克力

 

寫寫什麼,什麼都好。

記憶回到2011年末。
我還是覺得一切都不可思議。
看完《真愛每一天》,忍不住想,如果可以,我會回到過去修正什麼呢?

不,也許我什麼都不會想要修正。

曾經分開的我們,再度熱烈的我們,如今擁有共同理想的我們。
你讓我有了另一個家。
那麼一個我認為是歸屬的人事物。

而那些點點滴滴依舊值得懷念的。

門票、耶誕約定、電影、跨年、過年、情人節、白色情人節、生日驚喜、唱歌、聚會、旅遊。

無數間的美食、無數部的電影、無數次令人難忘的親吻、擁抱、禮物、慶祝⋯⋯

當我又再一次被提醒了,你對我的好、疼、寵、尊重⋯⋯我是多麼開心、感謝、欣慰、驕傲。

面對這樣的你,我有什麼是不能包容、體諒、等待的呢?
但願你對我也是這麼想的。

多麼希望我們就這樣邊看著沿途風景,用知足、快樂的心情,攜手走下去。

我們會的,我們可以的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s