一、

http://ext.pixnet.tv/user/hsiaoxi/embed/movie/237825510.js?t=m
  

整理了幾張兩年前買了VAIO後始終沒有重新匯入的CD,尤其好想念美嘉。

第二張專輯《LOVE》的最後一曲<LAST WALTZ>真是太棒了,從bridge後的三聲聖誕鈴聲進入最後一段副歌的部分怎麼可以這麼好聽呢>/////<


http://ext.pixnet.tv/user/hsiaoxi/embed/movie/237830142.js?t=m
  

還記得以前在無名的時候連續兩三年都有整理聖誕分享歌曲,自然也在當中之列;今年大概又會把這首歌搬出來了!(笑) 

沒辦法,這首歌給我的感覺那麼溫暖、那麼美好。

 

二、

「不小心就讓靈感跑掉了!」這種事是最常發生的了。

但我始終相信「你自己認真,別人會把你當真。」這句話。

我是如此地熱愛用寫作來表達自我。

是時候該寫個故事了吧。

三、

下個週末,想給自己預訂一頓能夠好好享用的晚餐。

究竟咱們旦董會分發到哪兒去呢?

四、

不管是FB粉絲頁的發文還是部落格,小蜜一家真的是我心嚮往的幸福家庭的最佳範本。

(以下照片轉載自lovemily粉絲專頁

 

 

 

我總是以他們為楷模,設想我們倆的未來生活會是如何。

但願我們也能那麼快樂幸福。

那無庸置疑是我心中的珍貴願望啊。

五、

今天接到要慢慢調回國文科的通知了。說實在的,我很開心。但我想我也知道若再接英文課,要怎麼調整自己的教學了。

說穿了就是顧此失彼不是嗎?十個班的作文課,已經讓我無暇充份盯緊這幾班學生的英文了。

英文絕對是重要的。祝福大家。

 

六、

今天忍不住覺得,能和我家阿葵在同一間學校工作,真好。

朝會的時候還能站在一塊,總給我一種我們倆還一起在學生時代的感覺。

儘管我們學生時代的時候即使同班多年也很少在排隊時站在一起(笑)。

 

七、

今晚是好聲音2爭霸戰!

寫著這段文字的當下已經是帥到不行的汪峰和阿妹的張恆遠跟李琦的對決了。

就好像好湯要花時間熬煮一般,李琦的聲音聽到這裡竟讓我覺得如此真摯誠懇。

就賭在李琦身上了!


 

 

 

 

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s