一、

IMG_7553.JPG

細數過去一個月以來的諸多災厄:差點被救護車撞、代課加課瀕臨爆炸、皮膚爛到生涯極致、上課上到喉痛聲啞、浴室跌倒導致屁股淤青和右手拉傷、半夜腸胃絞痛無法安枕……

今年真的犯太歲沖很大!

我要來去拜拜了,請神明讓我平安順利度過今年最後三個月吧!

October 28, 2013 at 09:25AM via Facebook

 

我在Facebook這麼紀錄著。

最近真的應該去拜拜求個平安符了;只剩最後幾個月了,平平安安踏踏實實地走過吧。

 

二、

離開學校前,祐齊說我看起來怎麼不太開心,我只好開玩笑說著最近真的很衰啊。

但在經過MOS時看到了這張照片,也算是上天提醒我吧。

IMG_7564.JPG

要振作起來。

 

早上中醫看骨科,晚上皮膚科看爛臉、牙科例行檢查。

還好康保牙科的水族裝置藝術總能讓人看著看著心平氣和。

IMG_7569

 

三、

獨身女郎系列結束後,打算要開新系列的連載;這才覺得,其實「分類」這件事,在「文章標題夠清楚」的前提下,似乎發揮不了太大的作用。

這個想法下回待續!

 

四、

無名馬上就要進入唯讀模式了,女王也發了告別文;我想,唯有像女王這般堅持、執著、努力,待我也慢慢發掘自己寫作與部落格的方向,才能像她如此成功吧。

「成為職業文字工作者」還不夠,我最大的目標是「成為能唱能寫的職業作家」;就朝這個目標邁進!

 

五、

今晚和旦董在討論他重新經營部落格的可能,我很高興。

希望我們都能透過紀錄與分享找到一些「充實」與「成就感」!

 

 

 

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s