[日本] 2013盛夏日本關西遊@落腳篇:難波華盛頓酒店-心齋橋-道頓堀

 2013. 08. 13 (Sat.) 

終於到達關西機場了!!!

DSC00655.JPG

 

境內大廳真是相當寬敞明亮啊!

DSC00657.JPG

 

入境之後,大夥兒領了行李,一行人正在努力研究接下來的動線~

DSC00658.JPG

 

一陣兵荒馬亂,iPad+iPhone努力查詢個不停後,咱們終於找到空港特急往市區的購票處~

拍這張照的當下是當地時間12點58分,我們要趕乘的就是這班13點5分往難波的車!!!

一行人衝刺啊~~~~

DSC00661.JPG

 

到了難波之後,也是歷經了一番波折,大家在車站和商店接不停繞來繞去,只為尋找可以從難波往我們飯店所在的日本橋站的乘車處~

這張小紙片是我到服務中心用破日文加英文詢問工作人員後,對方寫給我的小紙條!

Photo Nov 12, 20 54 23

雖然才走出服務中心大家就說小克和邱凱已經知道怎麼走了,但這張小紙條還是很溫馨的小紀念~

 

然後咱們終於抵達日本橋了!

DSC00664.JPG

 

車站離飯店真的還滿近的,大家拖著行李一路走上去~其實也才花十分鐘左右的時間!

我和旦董的房間是1140! 

DSC00672.JPG

 

房間真的非常小小小小小~一進門右手邊就是我們的浴室!

浴缸真的是日本人的標準配備!這麼小的房間浴室裡還是要有浴缸,我看了超開心說!(雖然之後根本沒有一天有泡到的XD)

DSC00666.JPG

 

從房間的另一角拍~這樣大概就能很明顯看出房間大小了吧?

床也是兩個人睡超級嘟嘟好的概念這樣~

DSC00671.JPG

 

放好行李沒多久之後馬上就要準備出門啦!

剛好捕捉到咱們旦董整個帥氣型男的一張照片XDDD

DSC00673.JPG

 

在車站等車的時候互拍了一下~

DSC00676.JPG

殊不知扛著這台單眼出門沒多久就超疲憊的,旦董立馬決定隔天不帶了XD

 

其實我們一離開飯店馬上前往的是大阪城天守閣~就等姑娘我寫寺廟與神社篇時再和其他寺廟一併介紹囉!

 

傍晚咱們就來到距離日本橋超級近的心齋橋了!!!

DSC00712.JPG

 

馬上就映入眼簾的是ZARA、UNIQLO和H&M~整個超齊全的啦!

_MG_2643.JPG

 

和大家約好相會時間後一路各自逛去~在藥妝店大肆血拚時自然是要朝聖一下女神的櫃的!XD

DSC00717.JPG

 

KOSE在日本其實根本就是開架就看得到的彩妝品牌~天哪也太想把這整櫃搬回家了吧!!!

DSC00718.JPG

 

然後當然也要拍一下當時還沒上架的系列!!!XD

DSC00719.JPG

 

看我手上滿滿一袋~就知道這女人才到日本第一天就已經敗了不少東西了!!!

_MG_2659.JPG

 

走到道頓堀來,當然也要拍一下這個著名的「景點」囉!

_MG_2660.JPG

 

到了集合時間後,大夥和姐姐會合,享用了美味的鶴橋風月大阪燒;晚餐的部分也會在美食篇一同介紹!

第一天的緊湊行程大致上就在我們吃完晚餐後又回到道頓堀閒晃一番後買了宵夜回飯店便結束了!

但也才第一天晚上,我就已經感受到雙腿的痠痛啦(暈)

 

接下來請期待寺廟與神社篇!

 

 

to be continued…

 

 

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s