[保健] 康維他蜂膠蜜糖露~讓我不再輕易感冒的小幫手!

今天有著十分衝動想要分享的,就是這罐康維他蜂膠蜜糖露!

劉小曦第一罐打從心裡認同,覺得十分適合我的體質的保健食品和保健方式!

IMG_8051.JPG

為什麼會認識這個來自紐西蘭的品牌呢?說來也是緣分!

去年12月21日的全校招生活動結束後,我和阿葵在看電影《戰爭遊戲》前,漫無目的的在大遠百City Super閒晃,當時因為上課上到疲憊又「燒聲」,對喉嚨狀態非常介意的我,只要看到「潤喉」、「養聲」、「顧氣管」等關鍵字,幾乎都很樂意嘗試!

而這罐康維他蜂膠蜜糖露就是這麼誤打誤撞,聽從櫃姨的介紹兼試吃櫃上的許多產品後買回來的。

IMG_8052.JPG

中文標籤上可以看到成分有康維他非常有名的「麥蘆卡蜂蜜」!

成人每天可以分多次食用,像我都直接倒在瓶蓋,一次吃兩個瓶蓋的量。

不過其實兩個瓶蓋大約不到10ml吧!

IMG_8053.JPG

拆開盒裝後來瞧瞧實體。

買下它的當天正好濕冷到不行!寫著Winter Wellness「冬季有益保健食品」的字樣真是讓人覺得超應景啊!

IMG_8054.JPG

正面再來看一下,有特地把一些重要成分再標示出來,並且強調可以潤喉!

噢對,這罐的原價是899元,當天櫃姐給我折扣,所以是800元入手的。

IMG_8055.JPG

封口也相當專業。

IMG_8056.JPG

盒內並沒有附量杯,這是櫃姐另外再給我的;不過說真的,因為有點懶得洗啊,所以用兩次就懶得用了XD

 

最後當然要來說說我這麼不規律不勤奮的吃法卻也有效感受到效果的心得!!!

首先,它的主要成分有百花蜂蜜、麥蘆卡蜂蜜、蘋果醋、薄荷油、尤加利油,所以味道酸甜且帶有明顯涼意,應該是一般人都滿容易接受的味道。

但劉小曦真的不是很乖,買回來到現在一個多月了,直到我發文的今天,大概也還吃不到50ml!

(從買回來後一直都是放在我桌上,想到了才拿起來吃一下)

但連我神經這麼大條的人,都有確實感受到它帶來的一些改變,那就真的不得不提出來分享一下了!

前陣子我感冒鼻炎有點嚴重,配合吃藥然後偶爾吃個5ml後,確實有覺得比較舒服!

吃完它也能感覺到喉嚨被充分滋潤!(這就是我現在非常非常非常需要的啊啊啊啊啊)

 

而且,就在剛才!大約一個小時前,因為喉嚨有點痛,我才在想說「天哪是不是要中標了」,所以就趕快吃了兩個瓶蓋的量,現在就已經明顯感覺喉嚨不痛了

認真想想,在開始吃它之後,我的許多「常駐」感冒症狀,也似乎有一陣子沒有發生!

也許是我的體質跟這罐蜂膠蜜糖露真的滿match的吧!我覺得我真的找到適合自己的保健食品啦!

所以它默默地變成了我今年送禮的好選項!希望自己身邊的親朋好友也能一同用這款天然草本配方的保健食品維持健康!

等我家親親阿嬤出院後我尤其要叫她每天都吃這個!

 

康維他台灣官方網站

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s