劉小曦發文表示:身邊是兩對couple,只好大紅唇展現一下氣勢,啊哈

IMG_8718

是的,今天是好姐妹帶男友來「見家長」的日子!

冷風細雨中前往松菸誠品的路上拍下了這張照片;湖面倒影真是好美!

DSC09122.JPG

我率先抵達大家相約的松菸誠品B1義麵坊小酒館,晚間六點多正值吃飯時間,小酒館高朋滿座,服務生也都非常忙碌。

DSC09123.JPG

緊接著雨萍和宛瑱兩對都到了,經過討論後,大家決定不等長桌,坐入高腳椅的位置,然後有椅背的椅子讓瑱坐這樣XD

不過大家酒酣耳熱聊開後,我們發現其實高腳椅的位置還滿不錯的,比和其他客人近距離相鄰的長桌要聊得自在多了!:)

立馬拍下ㄎㄤˊㄅㄤˋ的燈飾!

DSC09124.JPG

再來就請我們現在正在義麵坊中山店服務的Eaton幫我們詳盡介紹加點餐啦~

DSC09127.JPG

除了主餐,我們還點了三個小品的組合,分別是蒜味薯條、肉丸和蝦仁。

DSC09129.JPG

再來就是主餐了!下面這張是Eaton點的松露飯,我們還分別點了檸檬百里香雞義大利麵、西西里海鮮燉飯等;因為Eaton的關係,大家都吃得很盡興!XD

IMG_8731.JPG

以下是被我不小心開到插畫模式所畫出來的效果XD

DSC09132.JPG

瑱相當健康取向的奇異果汁~

DSC09133.JPG

我和萍共飲的500ml義式生啤酒!讚!

DSC09134.JPG

這款調酒完全是我衝著名字「激情日出」所點的!

顏色外觀等看起來真的很無害,沒想到喝了兩口後發現勁道不是普通強悍!

一問之下才知道--原來這杯用X-ray、Tequila、柳橙汁等(應該沒記錯啦XD)調製,濃度足足有20%!

味道還不錯,酒味很濃厚,喝得我微醺心情好,覺得一杯240元左右還滿超值的~

DSC09139.JPG

這杯則是Eaton點的,非常薄荷!

(照片是瑱掌鏡的,我好喜歡這張呈現出這杯酒的質感!)

DSC09140.JPG

還是因為Eaton的關係(笑),我們多了好幾杯調酒可以品嘗~

下面這組可愛的調酒很葡萄!酸酸甜甜滿好喝的:)

DSC09141.JPG

近拍裝飾很精緻的小葡萄~

DSC09146.JPG

 

 

再來就是今天兩對情侶的閃照系列啦!哈哈

雖然說今天主角是萍和彥州,不過Eaton和瑱拍出來的照片真的都很自然很上相呢

DSC09158.JPG

拍拍之餘很厲害的一杯特調也上桌啦,這杯近聞就能感覺到它厲害的程度了,最上面那層紅色居然有80%!!!

(本來Bartender試圖點火讓酒平面燒起來的,不過都是曇花一現XD)

DSC09162.JPG

再來一張瑱和Eaton!這張我也非常喜歡~

只是現在仔細一瞧才發現,Eaton你眼睛沒對到我鏡頭吧!XD

DSC09177.JPG

噹啦啦!今天來見家長的主角出現啦!!!XD

瞧我們雨萍笑得多甜美燦爛!然後男主角你發生什麼事了啦!XDDD

DSC09174.JPG

再來一張扳回劣勢!!!!!

好啦很甜蜜~~~~~

DSC09173

咱三姊妹當然也要合照好幾張囉!這張抱在一塊兒的好溫馨!

DSC09168.JPG

最後來一張五人合照!話說背景的大風扇真的好復古哦!

DSC09181.JPG

不知不覺坐了三個半小時,吃飽喝足酒酣耳熱,聊著聊著居然也已經十點了;臨走前拍下這張,頗能感受整間小酒館的氛圍!

DSC09183.JPG

順便送上非常應今日聚會的景也呼應14日情人節的情人套餐廣告!(笑)

DSC09184.JPG

第一次吃義麵坊小酒館,不算特別折扣的話,其實餐點酒品的價格都滿公道的,從裝潢到菜色、調酒品項等,也都獨具風格!

和位於中山站附近,大倉久和飯店後方的義麵坊一起,劉小曦樂意之至地把這間小酒館列為口袋名單了!下回再揪旦董或三五好友一塊來吃!

 

 

工商服務~

Al Cicchetto 義麵坊小酒館

義麵坊 Casa Della Pasta 中山店

 

 

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s