[有感] 莊敬高職升學班102學年度寒輔歌唱暨才藝比賽

沒想到這麼快就第二年了。

還記得去年第一次主辦比賽時,自己班上的學生幫忙做了好多事情;布置、寫大字報、算成績……

DSC09087

 

不知不覺就一年過去,比賽來到第二屆了。

去年整體來說還算流暢順利;今年放手讓參賽者自行準備卡拉帶,完成率大概是60%。

集合說明和發出紙本通知後,過了ㄧ週左右的年假,還是有許多同學無法如期繳交光碟,最後還是有好多曲目由我親自出馬搜尋下載和做最後整理。

去年我曾經說過希望能把整個比賽丟給孩子們去籌劃,但現在看來,要把整個比賽放手給這些孩子做,還有一些空間值得進步和期許吧。

DSC09094

 

今年的評審是晏溱老師、良育老師,還有特地商請的特別來賓賀紅璉老師。

主持人我拍不到什麼好角度,就將就著看一下吧XD

(話說我也忘了要用自己的相機拍得獎者們的大合照,等跟偵佑主任和意茹老師要到照片之後再補上)

DSC09088

 

並且,這次比賽要特別感謝劉小韋和書秉;沒有他們幫忙瞻前顧後,以及用EXCEL快速計算成績,活動也不會這麼圓滿成功。

謝謝你們。

DSC09096

 

最開心不過的還是姨的肯定和讚美,除了稱讚我今天的主持表現外,又再次提出我真的可以試著找DJ工作兼差。

除了寫作、教書,純粹的「賣聲」也是我樂意之至的事情。

積極點搜尋,把握機會吧;但願能在廣播工作上有所嘗試!

 

今天的小小感觸是:知道自己能做許多事情--能在許多方面一展長才--真的是讓人感到無比欣慰的:)

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s