[日記] 風與日的悠閒午後

為了一趕全家草莓霜淇淋的風潮,和瑱來到了離我們住家最近的有霜淇淋機台的FamilyMart~

就在我們的母校大豐國小對面!

IMG_8874.JPG

就在我們花不到五分鐘的時間排隊買到之後,店裡的人潮開始多了起來,看看這整排要領霜淇淋的人!!!

 

IMG_8872.JPG

瑱幫我拍的,其實已經舔好幾口了XD

而且這張完全素顏的照片也變成當天的打卡照~

 

IMG_8875.JPG

後來我們回到大豐走走,感嘆著一切事物跟小時候比起來都變得好小好小!

驚訝的是在司令台後方的獅子和老虎已經不是我們當年在大豐念書的樣子了,不知道什麼時候居然被漆上了花樣!XD

 

IMG_8876.JPG

 

IMG_8877.JPG

往後走到圖書館~我和瑱討論起小時候最喜歡來借亞森羅蘋和福爾摩斯看了!

 

IMG_8878.JPG

注意到校園裡也有幾株櫻花,順手就拍了下來。

 

IMG_8879.JPG

這張後面的布條和工程車有點搶戲啊= =

 

IMG_8880.JPG

拍完這張之後突然覺得重點是讓人看了很舒服很寧靜的天空~

 

IMG_8881.JPG

一般來說,非上課時間時學校各棟的鐵門都是拉下,民眾是無法上樓的。

但今天我和瑱趁著學校行政大樓的視聽教室在重新裝修,就溜了上去!XD

 

IMG_8882.JPG

所以有了這幾張在三、四樓俯拍的照片!

 

趁著天氣還行,偶爾這樣在暖陽下散散步、聊聊天,回到久違的校園走走瞧瞧,總是開心。

 

 

P.S. 我自己不太能夠接受買了霜淇淋不是在夜市啊遊樂區啊風景區之類的地方吃,而是走在普通街道上吃耶XDDD

邊走邊吃其實還是不太好看嘛~

 

 

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s