自從換了5S之後,歷經了和媽咪一起買的所謂韓妞(?)翻頁式手機套,

IMG_8687

還有和我家寶貝怡璇一起買的仿CHANEL香水外型手機殼之後~

_MG_9689

一則是從今年過年後就一直在等待從日本請好友代購的手機殼回台灣,二則是翻頁式手機套實在還是不太適合我(個人偏好單手使用手機!),三則是小香手機殼在我用了短短兩週後就發現她如雨後春筍般實在太多人用了……

所以真是滿心期待託好友買的兩款手機殼回來台灣啊!>/////<

 

皇天不負苦心等待人,在經歷一小段周折之後,兩款我等得望穿秋水的手機殼,終於在好友姐姐從日本回台的當晚拿到手了!

誠心感謝兩位國中好友和姐姐的幫忙!

 

事不宜遲,趕快來欣賞開箱照!!!

首先是安室和監獄兔合作的「AMUROCH」週邊商品系列所出的手機殼!

有鑑於我的5S是土豪金,這次挑了的是安室身穿豹紋洋裝在<Hot Girls>MV裡演出的造型,配上紫色花紋的版本!

DSC09999.JPG

 

特地配合安室2012年出道滿20週年以及2013最新巡迴演唱會的演唱會DVD和藍光一起入鏡拍攝~

話說我最近最愛做的事就是邊看2013演唱會邊跟著舞動!>/////<

(根本就應該是要邊唱邊跳的啊,我的破鑼嗓到底什麼時候才會好!!!!!

DSC00004.JPG

 

金色配紫色真的很好看對吧!

自己看著看著都洋洋得意了起來!(笑)

 

相較於AMOROCH的素雅(?)風格,另一款則是同樣也是20週年紀念的美少女戰士手機殼!

而且這款還是下單之後才會製作的哦!所以等的時間比AMUROCH多了一個多月~

馬上把我的珍藏大然版漫畫拿出來一起入鏡!

DSC00006.JPG

先來看看拆封前的模樣!

負責製造生產的BANDAI也非常有心~包裝的塑膠殼很方便收納手機殼!

 

DSC00007.JPG

打開來看看廬山真面目!!!

 

DSC00008.JPG

由上往下數來正是水星(Mercury)、火星(Mars)、月亮(Moon)、木星(Jupiter)、金星(Venus)!

圖案整體是主角們的剪影加上哥德式(?)彩繪玻璃的背景,殼本身是透明的,所以會依據手機的底色呈現不同的效果!

 

DSC00010.JPG

這就是手機裝上殼之後的樣子!

殼本身的圖案就已經很華麗,但再加上透過手機背蓋的金色呈現出來的「光輝」更是光彩奪目啊!!!!!(←太誇張了喔妳XD)

 

DSC00011.JPG

最後再來一張近照~

 

兩個殼都看得我心花怒放,尤其是美戰這款!

我想很多人挑手機殼都不喜歡輕易跟人家「撞衫」吧!

不妨試試從自己喜歡的、有興趣的人事物著手搜尋吧~

劉小曦很愛SANRIO的雙子星,所以從iPhone 4以來總是會尋找雙子星系列的殼,不過喜歡的款式不是太華麗就是容易髒,更別說翻頁式或立體款無法一手掌握手機了!

因此對我來說,回歸足以包覆手機本身的造型,其實就很好用了!像之前用4S時使用的AMUROCH就一直都很耐操啊!XD

(還記得有回在計程車上掉了手機,司機送到警局去後,警察伯伯打電話給我手機的第一個最愛聯絡人阿葵,居然跟阿葵說:「背面圖案有隻兔子!」

後來我們倆再聊到這事的時候都還是笑到不行哩!XD)

而且不得不說,日本的設計、製造、用料,讓印製在殼上的圖案都不容易「掉漆」,髒了也很好清潔,買一個可以用很久!

很開心一口氣擁有了這兩款殼,可以按心情搭配著用!

接下來保護手機的任務就交給妳們囉!

 

 

 

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s