[日記] inveracity

「沒家教!」

「不用跪我,我還沒死!」

「妳知不知道辦公室老師都很討厭妳說話的方式?」

「我只要看到妳對其他老師尊尊敬敬的說話,我就很想吐,不想待在辦公室!」

 

這些都是妳這個「長輩」罵我的。

我是晚輩,我的態度不好是我錯,可是事出必有因,妳這個長輩這樣罵我就理直氣壯了?

今天再加上妳一張可笑而荒唐的臉。

全部都還妳。

 

「妳的文筆很好,但不應該用妳的筆去刺傷每一個人。」青說。

但很抱歉,這個女人的每字每句,都要比我的筆來得鋒利百倍。

是誰傷誰比較重?是誰比較虛偽?

 

再也不會釋懷與原諒,想都別想。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s