[日記] 認真工作吃喝玩樂之清明連假LAST DAY(Quinny Cafe PART 2!!!)

連假最得意的莫過於洋洋灑灑地改完了兩班的作文!

兩班各花了我將近兩個半小時的時間,寫評語超用心的說;若這一份算個20元,那也是一筆小收入呢~ 

IMG_9833.JPG

 

早在準備來台南前就提醒了旦董,一定要帶我去金石堂買這一期的VOGUE!

IMG_9835.JPG

 

為的就是這張希臘女神風的超巨幅海報啊啊啊啊啊啊:shine

只能說光看海報筒就覺得有夠氣魄了,這一拿出來攤開,女神氣勢顯露無疑!!!>/////<

IMG_9841.JPG

 

另外,旦旦在Costco逛到了雷諾瓦的拼圖展,中意一幅Snoopy的「烘焙時刻」,拜六中午在外婆家吃完了超美味潤餅,就馬上去買回來拼了!(笑)

IMG_9838.JPG

 

這是進度報告一

拼出四角和幾個人物輪廓後我們就休兵睡覺去了~

IMG_9839.JPG

 

今兒一早,我們本要前往「咖啡是實」享用早午餐,沒料到今天只接受訂位,害咱們撲了一場空!

劉小曦想都不想,直接跟旦董說:「那就去Quinny!」哈!

入店坐定位後,我們便一人點了一份250元不含服務費的早餐~

 

這是早餐附贈的前湯,好喝好喝~

IMG_9842.JPG

 

我點的是A餐:Quinny經典活力早餐,內含醇奶吐司、炒蛋、香腸、培根、生菜沙拉、薯塊,附餐飲料則是可可歐蕾

IMG_9845.JPG

 

旦旦點的則是C餐:焗烤培根蛋土司早餐,有醇奶吐司、培根蛋起司、生菜沙拉、薯塊。

IMG_9844.JPG

 

旦旦的附餐飲料是拿鐵!

IMG_9851.JPG

 

 

熱熱的吃醇奶吐司很好吃呢

IMG_9846.JPG

 

這是我們的帳單~

依舊覺得以Quinny Cafe & Lounge的空間、裝潢、食材、整體感等等,不收這10%的服務費,真的是物超所值!

能有個如此美味靜謐的環境可以做事,這間店已然成為我的最愛之一了

IMG_9848.JPG

 

不忘補拍一下昨晚忘記拍攝的貴妃椅~

IMG_9855.JPG

 

 

吃完早午餐回到家約是12點半,旦董迫不及待上樓拼他的拼圖去了!XD

我只好在他旁邊把剩下的幾份作文紮實地改完囉!

DSC00136.JPG

 

 

進度報告2!

IMG_9861.JPG

 

 

下午稍作休息後,天氣有些涼了,騎車出門很舒爽,我們到信義新天地的小西門去吃了8%冰淇淋專賣店!

IMG_9863.JPG

左方是旦董的蜂蜜焙茶,左邊是我的抹茶柚子;一球100元,還算紮實!

蜂蜜焙茶口味香而不膩,我的柚子抹茶柚子則吃得到小顆粒,咱們各吃一半後交換著吃,一人一半感情不會散

不過重點還是真的不錯吃啦,哈哈!

 

回家前奉媽媽之命去買了阿承紅豆餅!

DSC00141.JPG

 

 

買了紅豆、黑糖麻糬、冰淇淋口味等等。

這個裝紅豆餅的袋子看起來也太高級了點!

DSC00143.JPG

 

外包裝上還貼了品項貼紙~紅豆的有麵包超人的圖樣XD

DSC00144.JPG

 

冰淇淋款很快被我們一人兩口吃掉了!回家後吃了這個黑糖麻糬,感覺也不賴~

DSC00145.JPG

 

連假結束,馬上又是要振作精神奮鬥的一週了!

我的嗓子正在復原中,希望它能趕快大好,我已經準備要練首歌來巡迴班級演唱當做慶祝啦!!!!!(咦?!XD)

但願明天也能平安順利!加油加油~!

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s