劉小曦25歲生日快樂!有你們真好之學校篇♥

2014. 04. 01 (Tue.) 

25歲生日的一早抵達學校,我第一份收到的生日禮物是學生士緯的小卡片!以及他的班導挑選口味的85度C提拉米蘇蛋糕♥

IMG_9741.JPG

IMG_9738.JPG

 

緊接著是在第二或第三節下課回到辦公室後,一袋「Like To Have You」的可愛包裝袋裡,裝著祐齊送的《冰雪奇緣》中文繪本,還有一張看了很感動的生日卡片~

IMG_9743.JPG

 

中午回到辦公室又看到一份小驚喜,士皓送的生日卡片和「守護貓咪」扭蛋!看看牠的表情!(笑)

IMG_9740.JPG

 

午休時間,約12點45分左右,我被盈宣老師輕拍起床,告訴我:「這個店員要請妳簽收。」

我往左邊一看,一個店員拿著我最熟悉不過的,我家附近「紫菱花藝坊」的收據,上面的訂購人寫的正是旦董的名字,要我簽收。

正午休的昏暗辦公室和我半睡半醒間不慎清醒的腦袋瓜,彷彿做夢似的,我從店員手中接過筆,有點茫茫然地簽下了自己的名字。

我收下這束花,「謝謝。」

IMG_9737.JPG

 

你總愛安排我絕對意想不到的驚喜給我。這束花和卡片裡的「生日快樂」 遠遠超乎我意料之外。

「有人一向說送花不實際,但還是偷偷把我說過的玩笑話記在了心裡、製造了驚喜。

你一定想不到我在辦公室午休時被輕拍起來簽收的畫面將會多麼令我難忘。謝謝你。」

簽收這束花後,我拍下了照片,上傳到Facebook,感動地這麼寫著。

 IMG_9751.JPG

 

金莎則是資三莊我親愛的怡璇送的♥

順帶一提,花束上的綠色緞帶,從緞帶本身的厚度到光澤都好有質感。

IMG_9739.JPG

 

第七節下課,葵為我送來了她得意洋洋的禮物。

IMG_9745.JPG

 

是一支上頭綴著我英文名字「A」的原子筆。

IMG_9746.JPG

 

從桃紅色到A吊飾,葵深知我這個此生已經無法離開寫作的傢伙最適合擁有一支自己專屬的筆了,謝謝妳

IMG_9747.JPG

 

晚上帶著尚未痊癒的嗓音,氣音和投影布幕key in雙管齊下地幫餐二莊加課,就在快要下課之際,班上起了小小的騷動。

「所以你們是有要對我幹嘛嗎?」

我key in在布幕上問大家道。

緊接著一份一份禮物、一個一個驚喜,就陸陸續續竄出來了!

 

小葵不知道什麼時候和傍晚衝出去買蛋糕的書秉串通好的,就在班上騷動的同時,這時竟捧著上面點著18歲蠟燭的蛋糕走進教室!

沒聲音的我整個人呈現想尖叫都叫不出來的狀況!:XD

IMG_9754.JPG

 

大家一起幫我唱生日快樂歌,許了願望吹了蠟燭後,禮物繼續一個個「啵」了出來~

連香檳都有喔!XD

齁你們這群人讓我太感動了吧>//////<

IMG_9757.JPG

 

 

然後就是瘋狂和大家拍照的的時間

IMG_9758.JPG

 

這群小妞們真的很貼心啊~

IMG_9760.JPG

 

也要謝謝親愛的對我來說像大哥哥般的書秉!謝謝你和整個餐二莊都這麼有心~

孩子們送的雙子星姐弟倆抱枕,根本就像我們一樣嘛(只是我們是兄妹XD)!!!

IMG_9766.JPG IMG_9762.JPG

 

我最最最親愛的舒晴老師阿葵!謝謝妳只是來一趟辦公室就和書秉串通好送蛋糕來給我了!(笑) 

愛妳

IMG_9765.JPG

 

接著是一群男孩們~

IMG_9767.JPG

 

 

平常最愛跟我打屁哈拉阿諛奉承的這些傢伙!(笑)

這一拍照出來才真的明顯感受到你們這群人的人高馬大咧!:nothing

IMG_9768.JPG

 

右手邊的俊豪,當了我二個學期的小老師了,要繼續加油喔!

 

和全班的大合照是一定要的!!!謝~謝~你~們~:shine

IMG_9764.JPG

 

晚上回家後,就像說好了似的,我託遠在美國的老弟Thomas幫我訂的FROZEN藍光,居然已經寄到家裡啦!!!!!:dance

 

 

迫不及待打開包裝!DO YOU WANT TO BUILD A SNOWMAN~~~~~

 

謝謝Thomas!:dance

 

 

最後要讓今年生日收到的禮物們來張大合照!>//////<

DSC00067.JPG

 

 

謝謝亘的卡片、花束和香水、葵的原子筆、媽咪和書秉的(各一個>////<)蛋糕、祐齊的卡片和冰雪奇緣繪本、士皓的療癒系小貓!

餐二莊女孩們合送的雙子星抱枕、俊安的卡片和巧克力、語謙的卡片跟餅乾、孟璇的項鍊、珮禎的香檳;怡璇的金莎;誠輿的白雷神巧克力~

DSC00078.JPG DSC00077.JPG

DSC00075.JPG

 

大家送的卡片當然張張都是我的寶貝囉!

連張珉媽咪都和大家一起寫了賀卡給我!就感心!

DSC00073.JPG

 

你們的噓寒問暖和生日祝福我都非常非常仔細地讀過唷~

DSC00074.JPG

 

孟璇獨自寫了一大張卡片給我!謝謝妳寶貝

DSC00076.JPG

 

 

這個曦字竟還是用膠帶貼出來的呢!>//////<

DSC00081.JPG

 

女孩們把照片洗出來貼在背面加上文字點綴,好可愛!

DSC00079.JPG

 

連我在課堂上唱<四季>的歌詞都抄寫出來了,再加中間那張照片!

你們是想逼出我多少眼淚啦~~~~~嗚嗚!

DSC00080.JPG

謝謝你們大家,真的!我的25歲生日因為你們而無比驚喜和精彩!

 

也謝謝在學校所有親口祝我生日快樂,以及所有用FB、簡訊、紙條、小卡等等祝福的朋友!

4月1日要結束前搶了尾香打電話來的可開--不知怎的,我就是料準你會這麼做!就是覺得你一整天沒動靜最後一定會打來!

所以被我拍照留存了!算是把我的直覺紀錄下來吧XD

IMG_9784.PNG

 

今天所收到的祝賀,就像一朵朵圍繞在我身邊的小花,馥郁芬芳,劉小曦幸福得不得了!

可以紀錄到日記本裡去的,我都全數貼起來、寫下來了!

大家的滿滿祝福,我的收穫滿滿!

25歲的新開始,我會努力讓自己更加堅定地朝著夢想前進!!!

I LOVE YOU ALL!!!!!

WE FIGHT TOGETHER~

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s