[日記] Keep writing

「妳喜歡獨自一人,但妳並不寂寞。寬廣的海洋和沙灘吸引著妳;但妳也同樣喜歡舒適的酒吧和繁華的市中心。

妳適合住在康瓦爾(Cornwall)。」

 

做了這個「適合居住在英國哪個地區」的測驗:http://www.buzzfeed.com/robinedds/where-in-the-uk-should-you-actually-live

很意外的,結果居然是我心中極高評價的電影《真愛每一天》中男主角提姆的老家Cornwall,康瓦爾。

IMG_0026

深深覺得這個結語對我來說十分精準。

我確實喜歡獨自一人,能在獨處時靜下心來完成許多事情;我喜歡大海的遼闊,卻也無法捨棄繁華的城市魅力。

嗯,就把這個測驗結果,當做我未來的一大參考了。

 

今天得到學校註冊組長的讚美,「我覺得學生跟妳上課,都很開心。」

能得到這麼一位能幹美麗的組長讚美,令我開心得不得了。

 

而,聽見有人期待自己的作品,總是令人滿心雀躍、充滿動力的。

近鄉情怯,真的是怕自己一寫就一發不可收拾;但《冰雪》的心得,確實是該好好動筆了。

 

好多文章想要寫,好多事情想要做啊。

我要時時刻刻提醒自己這番決心;今日又是一個全新的開始。

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s