[頒獎] 莊敬高職升學班102學年度第1學期總成績/競試考頒獎典禮

莊敬高職升學班102學年度第2學期期初頒獎典禮生寫真來了!(點我看什麼是生寫真~)

所謂當天拍的照片新鮮熱呼就該趕快發表!過了那個timing就不會有心再處理啦!!!XD

劉小曦身為標準牡羊座行動派的超高效率就是要發揮在這個時候!!!!!

(謎之音:超高效率?那老師妳桌上越堆越高的作文是~?

小曦:哈哈哈哈,唉唷我班級數真的很多嘛!每個單元讓大家寫寫寫得也很多啊~)

 

好的,馬上來欣賞今天頒獎的照片!

首先是本校常董為所有升學班同學的訓勉講話,緊接著就開始陸續頒發競試考各科優異成績同學的獎金和獎狀囉!!!

_MG_0412.JPG

「敬禮!」

 

_MG_0417.JPG

站在第一排的同學們~

 

_MG_0419.JPG

常董表示:「發獎金給大家,是最心甘情願的事!因為各位表現好,才能領到獎學金,這種『花錢』比我拿錢去買新衣新車都還要開心!」

 

_MG_0420.JPG

由小曦老師正對同學的由左到右數來,第一班是已經有兩位繁星計畫推甄上國立高雄餐旅大學的餐三莊!

後面的永祥同學你看鏡頭笑得很開心喔!XDDD

 

_MG_0421.JPG

第二班則是今晚剛上完我的課就匆匆趕來集合的訊三莊!別忘記我們的統測作文佳句箴言大補帖還沒上完哦!!!

也恭喜順利透過繁星計畫推甄上北科大的同學~

 

_MG_0422.JPG

這班是演二莊!因放假或活動等因素已經兩週沒和你們在課堂上見面了!好期待明天跟大家上課!

 

_MG_0423.JPG

訊三和演二中間則是女神我的子民(咦?XD)最可愛也最嘴砲的餐二莊!(笑)

 

_MG_0424.JPG

這班則是有著為數不少氣質美女的資二莊!

 

_MG_0425.JPG

常董繼續和大家講話中~

 

_MG_0428.JPG

當然要給咱們常董一個特寫囉!哈哈!

後面是我們的管理組長:大立組長!

 

_MG_0430.JPG

最右邊的則是小屁孩一年級們(耶?XD),這班是訊一莊!

 

_MG_0431.JPG

以及資一莊!

 

_MG_0432.JPG

 這班則是演一莊!

 

_MG_0433.JPG

 今天被總監稱讚「表現越來越好!」的餐一莊!健康操拿到第三名,本週四項成績也奪得前五,本學期的表現真的令大家刮目相看!請繼續加油!

 

_MG_0434.JPG

常董對大家的期待很高!聽見常董的支持與不住口稱讚的大家,千萬要繼續努力!不僅為班級、為學校,更是為了自己的將來哦!

 

_MG_0436.JPG

我們親愛的導師群也都陪孩子們站在一旁;有導師們的辛勤勉勵,也才有素質越來越高的升學班同學們!導師們辛苦了!

 

_MG_0438.JPG

總監可是相當以身作則!非常直挺地站著和大家一起聆聽常董講話呢!

 

_MG_0441.JPG

小曦老師開始各種角度的拍攝!(笑)

 

_MG_0443.JPG

然後演二莊的大寶貝就對著鏡頭比YA了,我很配合的拍下了一張!哈哈哈哈

 

_MG_0445.JPG

各種角度之跑到高處拍攝!這樣拍下來深深感受到我們的人數眾多、氣勢壯大啊~

 

_MG_0449.JPG

小曦自己滿喜歡這張照片的!雖然難免切到同學們的頭(咦?),不過同學們集合起來聽長官講話的秩序表露無遺!

 

_MG_0457.JPG

咱們總監聽常董稱讚大家,也十分驕傲地笑呵呵~

 

_MG_0466.JPG

頒獎典禮負責擔任司儀的演一莊同學!嗓音堅定甜美,後勢看漲哦!!!

 

_MG_0477.JPG

大家齊聲感謝常董後,就換我們升學班的大家長總監和大家好好聊聊了!

 

_MG_0481.JPG

總監對大家的期待絕對是無人能及的!不僅褒揚進步,同時也和大家一起檢討缺失,希望所有升學班的同學都能越來越好!

 

_MG_0483.JPG

另外,總監今晚也向大家提出了下學期開始要讓升學班同學上台以英語朗讀或演說的計畫!

總監表示,英語能力絕對是大家的一大優勢!一定要好好學習,讓自己言之有物、表達流暢!

 

_MG_0489.JPG

為了預祝下個月就要迎接統測的兩班三年級同學考出佳績,總監這時也和大家預告了下週要請三年級同學吃包子和粽子的「包中」傳承活動!

 

_MG_0494.JPG

40分鐘的典禮過後,偵佑主任和大立組長在讓大家放學前不忘提醒與叮嚀:健康操比賽已經告一段落了,接下來要請大家同心合作,給三年級學長姐在最後衝刺時能擁有一個最優質的複習環境! 

 

_MG_0492.JPG

最後當然要拍拍拿了獎學金與獎狀的優秀同學們囉!

 

_MG_0497.JPG

訊三莊的大學長育翔是考試常勝軍!相信你在統測一定能拿出最好的表現的!!!

 

_MG_0498.JPG

餐二莊親愛的女孩們表現也十分傑出!

 

_MG_0499.JPG

男孩們不遑多讓!哈哈

 

_MG_0500.JPG

個別照的部分,若有需要原始檔,還請大家自己拿隨身碟來跟小曦要檔案哦!

 

_MG_0501.JPG

看這些照片,就知道升學班發獎學金鼓勵同學真的一點都不手軟!只要努力在拿手的學科上求表現,大家都有同時拿好幾張獎狀和獎金的機會呢!!!

 

_MG_0502.JPG

希望大家得到獎狀獎金的鼓勵後,會更有動力好好唸書向前(錢?XD)看!!!

 

_MG_0503

無論是導師或任課老師們,都會為各位的表現感到十分驕傲的唷!

 

_MG_0505

親愛的餐二莊們來張拿到獎狀獎金的開心合照吧!!!:bliss

 

_MG_0506

 一年級的大寶貝們拿到來自升學班的獎狀和獎學金也還沒幾次呢!未來還有兩年,等著你們加油爭取唷!哈哈!:XD

 

_MG_0511

最後被我逮到拍照的則是訊一莊啦,哈哈!

健康操比賽成績不如理想沒關係,相信這次若是凝聚了大家的向心力,等二年級時捲土重來也一定不遲!加油加油!

 

升學班的同學們有總監旗下導師和任課老師們的課程規劃與完整輔導,還有優渥豐厚的考試獎學金可以領取,我們就像一個大家庭,共同奮鬥努力,全都是為了走出璀璨將來!

小曦也很開心能在這個團隊中和大家一起加油,為大家的寫作和表達能力指導與加強哦!

但願這次和各科名次擦身而過的同學們,下次都能有更好的表現,驕傲地上台領獎!

敬請期待下一次頒獎典禮!

 

 


 

 

莊敬高職升學班

學校分機:(02) 2218-8956 轉 157

專屬熱線:(02) 8667-1999

 

小曦老師歡迎你/妳!:smile

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s