翻唱|Love Will Live Forever – A-Lin

 

igotit

旦董要陪我去看之今天中午買到好久不見的A-Lin的演唱會門票了>/////<

話說可以用QR CODE入場好酷唷!

soldout  

慶祝劉小曦今天中午順利買到5月23號A-Lin的《Lin距離》售票演唱會門票(而且今天開賣當天就完售了!完售了!完售啦~~~~~),加上今晚A-Lin在KKBOX擔任DJ跟大家「一起聽」,播放了她第一張專輯的B面曲<Run Back To Me>時,讓我不禁想著「若要播第二張專輯的B面就非播<Love Will Live Forever>不可!」的不久後,A-Lin居然真的就播了這首歌!讓小小歌迷我喜出望外呀!

(不過<Love Will Live Forever>的曲順是第五首,嚴格來講不算B面啦XD)

於是在一起聽的活動結束後,我立馬決定要找卡拉帶來大唱特唱一番然後錄下來!於是進度非常神速的就又生出一首作品了

 

 

說到這首歌,總是會讓我想到四五年前某個晴朗的月夜下,男孩們在籃球場上衝刺,而我在堤岸邊聽著耳機唱著一首又一首《天生歌姬》專輯中的所有歌;一晃眼,居然已經這麼多年過去了。

哈,難免緬懷一下過往啊。

 

這首歌跟第一張專輯的<我還是不懂>一樣,很殘念的沒有MV,所以也就沒有正版卡拉帶可以唱,網路上怎麼找都是消音處理很明顯的原唱音檔……

不過算了,就跟上一篇說的一樣,反正現在錄出來的我和卡拉帶的音量比例約是6比4!所以我的聲音還是很明顯的,哈哈XD

至於唱得好不好這件事嘛,由於純粹是「紀錄今天」的紀念性質,完全是日記般的感覺,所以唱得開心就好,無所謂了啦,哈哈哈哈

 

Love will live forever

詞:A-LIN

曲:周顯哲

 

我們之間沒有距離

連想法都這麼貼近

心跳快蓋住了呼吸

 

是你讓我毫不猶豫

就算會有冰天雪地

也要一起留下腳印

靠在你的胸前聽你的心 愛藏在這裡

 

我需要你給我勇氣 帶領著我一起飛行

有你世界才有意義 BE MY LOVE, OH YEAH~

 

沒有人能夠代替你 就像遠方的星星多Shining

Love will live forever

 

直到永遠都寸步不離

沒有你的生命沒有道理

我不會輕易放棄這一段愛情

我要你在這裡 陪著我看所有的風景

 

我需要你給我勇氣 帶領著我一起飛行

有你世界才有意義 BE MY LOVE, OH YEAH~

沒有人能夠代替你 就像遠方的星星多Shining

Love will live forever

只跟你一起 就直到永久

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s