[校園] 訊三莊畢業團拍&生活照拍拍❤

IMG_9873

這是我翻拍的,是和訊三莊一起拍的畢業團體照;別著藍色蝴蝶結髮飾的劉小曦應該不難找齁?嘿嘿

 

時間真的過得好快!統測在即,這禮拜四是我上訊三莊的最後一堂,也是他們念書生涯中最後一堂所謂的晚輔課了!

我非常榮幸、感動、開心,能夠上這班孩子在這趟三年的升學班旅程中最後一堂晚輔;接下來,你們就要在這個六日展現實力了!請大家拿出最佳表現、全力以赴呀!!!

IMG_9935.JPG

 

 

2014. 04. 12 (Sat.)

還記得在我跟小葵上國文科重補修的那個週末,全班團體照跟不愛拍照的導師一樣少得可憐的訊三莊,為了要順利交出畢冊的底稿,被家瑋、承賢,還有我和阿葵,一起拖著拉著,拍了很多很搞笑的照片~

本來就想要發文的!這不寫成一篇部落格紀錄一下怎麼行呢!

等到大家拿到畢冊,我要再把完整版拿來掃描翻拍一番!XD

 

首先是靦腆又上相的育翔!北科大等著你,親愛的加油!:graduate

IMG_9918.JPG

 

兩個寶貝蛋,家瑋和承賢~承賢你的臉怎麼看起來有點尷尬?XDDD

IMG_9919.JPG

 

一群大男孩們現在是要幹架嗎?然後育翔拍照總是一號表情的特色這時候顯露無遺了!哈哈哈哈:laugh

IMG_9920.JPG

 

 

每每被祐齊ㄉㄧㄤ到爆的冠宏!少說話,多做事,多寫東西吧!(笑)

像你說的,小曦門下的五虎將等著你加入成為其中一員啊!XD

IMG_9922.JPG

 

昱騰上課和寫作總是安靜,但其實真的是個熱血男兒!這張微笑不夠MAN都不像你了!:nothing

IMG_9923.JPG

 

這張照片的亮點其實是貴班那數不清的四項競賽獎狀吧!洋洋灑灑超過四十張!超強的你們!!!:ha

IMG_9917.JPG

 

耶嘿嘿~

我想正常的照片就只有這幾張了,下面開始就崩壞加搞笑啦XDDD

 

為了在畢業紀念冊裡多幾張精彩,男孩們開始絞盡腦汁XD

IMG_9937.JPG

 

於是就出現了以下滿是問號而不明所以的畫面……(笑倒)

 

IMG_9938.JPG

 

這張還顯得有種萬佛朝宗的feel而比較有道理一點!

IMG_9941.JPG

 

但這兩個憂鬱的男子想表現的到底是……?:spurta

IMG_9940.JPG

 

終於又有張稍微正常一點的出現了!唉唷這張四個人都好好看唷!

IMG_9942.JPG

 

欸欸欸欸欸,我話才剛說完耶!怎麼轉個身又有不知道在演哪齣的畫面出現了啦!!!XD

IMG_9944.JPG

 

既然要演那當然要下海演得徹底!哈哈哈

我回想起去年帶餐99莊畢旅時跟永弘在大草原拍的照片,我就是當那個被龜派氣功還是不知道什麼東西給震飛起來的受擊者!

這下馬上叫游舒葵跟我一起演!(只是游小葵妳的氣功POSE看起來有點虛,這個光波的力道好像有點小耶XDDD)

IMG_9945.JPG

 

接著換我!哇哈哈哈瞧小葵被震得連頭髮都飛起來蓋住臉了XDDD

IMG_9946.JPG

 

萬佛朝宗永遠演不膩啦!:XD

IMG_9947.JPG

 

「欸,那個導演,請你看看這一段這樣演可不可以……」

右三人OS:「我們POSE擺久了很累好嗎!!!!!」

IMG_9948.JPG

 

哈哈哈好啦趕快來個超級男模生死鬥的標準POSE!誰最帥呀客倌們快說說!XD

IMG_9949.JPG

 

再來不知是誰出的鬼主意要小葵當那個受驚嚇和霸凌的~只是林立你確定你這張和藹的臉不是走錯棚嗎?XD

IMG_9951.JPG

 

這張是我們反覆拍攝跳躍效果的N張照片中我最喜歡的一張!!!

IMG_9956.JPG

剛好是一個V形的感覺,多好的兆頭!哈哈哈哈

而且家豪的雙腳都是標準的九十度欸!超精準超有喜感的啦!按你一個讚!:uncles

 

認識訊三這麼久,我到了今天才知道軒誌完完全全是個戲精……看看他的表情!!!:cheer

IMG_9959.JPG

 

這張搥地爆破也是超經典的啊!!!看看拍得有多好!

雖然也是拍了很多次,不過大家真的都好會演!!!XDDDD

IMG_9962.JPG

 

 

最後還是要用兩張正常的照片做結啦~拍照玩成這樣也是滿累的,不過好開心唷!

能教到你們這群大寶貝是小曦的榮幸!相信大家一定能在統測有很好的表現的!加油哦!

至於感傷的話語~就留到畢業典禮再說吧!

I LOVE YOU ALL

IMG_9965.JPG IMG_9967.JPG

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s