安室奈美惠|Namie Amuro Memory of Ballada 《Ballada 最愛安室》徵稿活動

消息情報來源翻譯:歌舞天使 安室奈美惠

【情報2014/6/3】安室奈美惠最新抒情精選輯「Ballada」在6/4正式發行,台壓版於6/13推出!

「每個人的心中,都有一首『安室』,不知道大家對於安室的哪一首歌曲有著什麼樣的回憶呢?今日起只要上 『Ballada 特設網站』留下你的感言,就可以得到特製的 Facebook、twitter 大頭貼照與封面圖案喔!」

 

「Namie Amuro Memory of Ballada」特設網站:http://ballada.dimension-point.jp/

 

劉小曦投稿的內容如下~

 

CAN YOU CELEBRATE? 是我大一時無心從幼時寄宿家庭的大姐姐手中得到的8cm盤單曲;當時怎麼也沒有想到,我會在完全不知道安室和這首日本國民金曲影響力的情況下,深深地愛上了這首長達6分半的歌曲。

之後陸續聽見了I WILL、ALL FOR YOU這些陪伴我走過求學過程的抒情歌,尤其是ALL FOR YOU,曾經陪我度過一段感情的甜蜜、快樂、憂傷與痛苦。

安室的抒情歌曲比起舞曲少之又少,但每每發行抒情歌曲,都會成為歌迷心中的經典。

從CAN YOU CELEBRATE?到TSUKI,安室緩慢而深刻地寫下了自己抒情歌曲的軌跡,但願今後妳仍能為所有愛著妳的我們,唱出最美麗、最溫柔、也最具撫慰我們心靈力量的歌曲。

我們愛妳。

 

以下就是我投稿後得到的FB頭貼和封面圖

 

女神的信徒們也快去投稿吧!

 

 

 

 

 

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s