[中壢] 與可愛三人組聚餐@23brunch美式廚房

2014. 07. 13 (Sun.)

IMG_1510.JPG

故事是這樣的。

去年我因緣際會得到桃園埔心「方華」國中文理補習班的課,負責做國三英文總複習,因此,我結識了許多國三的孩子,其中又以三個感情本就要好的小妞們郁媗、嘉琳、玟桀和我最是投緣。

5月會考前,國三的課程課程結束後,我也就沒辦法每週都跟他們見面了;好在,他們跟我約好要保持聯絡,畢業典禮後甚至還特地打電話來問我喜歡什麼顏色,說是要準備禮物給我,想找個時間見面吃飯。

放暑假後,積極的郁媗負責主要聯絡和訂餐廳,三個女孩和我終於透過LIN和簡訊敲定了見面的時間地點:7月13號星期六中午,相約在中壢火車站見。

郁媗於是領著我們來到了這間23號美式廚房。

 

23號美式廚房位於2樓,一走樓梯上來便看到了這個擺設得還不錯的玄關~

IMG_1508.JPG

 

老闆娘很親切地問郁媗:「訂位的是曾同學齁?」後,就由可愛的女店員領著我們入座了,很快地送上水和MENU。

IMG_1491.JPG

 

就像一般美式餐廳,該有的漢堡、義大利麵、排餐等等一樣不缺,甚至還有很中式的餐點,而我第一次看到所謂的「冰淇淋漢堡」,倒是滿驚訝的!

至於餐點的價格,沒記錯的話應該位於150元以上、350元以下,尚可接受。

IMG_1490.JPG

  

點完餐後,小妞們突然拿出了一塊不小的「板板」給我,他們藏得太好太突然,我驚喜得不得了!好感動!

尤其是郁媗畫的這張她們三人聽我唱歌的彩色插圖,天哪,好可愛唷!>/////<

IMG_1492.JPG

 

翻過來另一面則是她們三人寫給我的信,看完信後我的眼睛鼻子都酸酸的,真的沒想到她們這麼有心!

而且「曦」這個字的POP超難寫的啊!能寫得這麼好真不簡單!更別說這張鉛筆畫的ELSA畫得有多麼維妙維肖了!

IMG_1493.JPG

IMG_1494.JPG

 

好,稍微冷靜下來之後,開始觀望餐廳的環境;剛進門的好感一路延續到現在,餐廳內很乾淨整潔,裝潢跟裝飾的主題性也很強,牆壁上掛了很多經典畫作和照片呢!

IMG_1495.JPG

 

進門後的右手邊是一幅很大的牆壁繪畫,還裝飾有彩色投射燈!

IMG_1496.JPG

 

出菜的速度很快,沒等多久就上菜了,這是我點的綜合歐姆蛋早午餐,有沙拉、煎培根、雞塊、薯條、洋蔥圈,這樣的份量是150元。

內心默默覺得很兒童餐……早午餐要很像樣,大概都要超過230甚至250元吧!

反正餐點不是我今天的重點,重要的是和三姝相見歡,所以就當吃點心吧!(咦?XD)

IMG_1497.JPG

 

再來幾張餐廳內部的照片~

IMG_1498.JPG

 

當然也不忘要拍拍我親愛的三個小妞囉!郁媗要讀中壢家商,坐在她對面的嘉琳和玟桀則是治平高中普通科;不管妳們在哪裡,我都希望妳們各自有很好的發展!請繼續加油哦~

IMG_1499.JPG

  

餐廳裡的擺設還算用心,非常盡力地在營造美式風情!重點是真的很乾淨,給客人的感覺非常舒服~

IMG_1500.JPG

 

奧黛莉赫本、瑪麗蓮夢露、披頭四……都是非常經典的歐美明星黑白照片!而且座位上方的桌號設計成蠟封的造型和質感,讓我印象深刻!

IMG_1501.JPG

IMG_1503.JPG

 

吃飽喝足、聊到一個段落後,我們決定要一起去四處逛逛走走。

下樓時忍不住仔細端詳右手邊的牆面一番,這成千上百的拍立得超壯觀的! 

IMG_1506.JPG

IMG_1507.JPG

 

看來這間店真的是當地年輕人都知道的地方,否則大概也難以累積這麼多的拍立得紀念吧!

走到一樓後甚至還發現所謂「饒舌之夜」的宣傳海報呢!

IMG_1509.JPG

 

雖然餐點還好,但餐廳裝潢、環境整潔、服務態度等,都有一定的水準!

有機會來到中壢的話,國高中生、大學生聚餐,甚至朋友相約小聚,這裡都是個不錯的選擇~

 

23號美式廚房 Facebook

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s