[日記] 不想輸和無以名狀的憤怒

整天都坐不住,不耐煩到極點。

光聽到這些聲音我就不愉快。

 

你怎麼敢?

即使只是按個全部送出的邀請,我也看都不想看到。

湧上心頭的只有「不想輸」三個字。

你就努力去逐夢吧,努力去做你想要做的那些事吧。

我知道你會你可以,但你的成就已經跟我沒有絲毫關係。

不會反對,也不會支持。

 

腦子裡一直有個聲音在告訴自己,只要專心致志在想做的事情上,就有成功的一天。

我知道自己的能耐,能力和耐力。

肯付出肯專注,重點是發自內心的真正想要,就沒有什麼我想要卻達不到的事情。

減肥也是、分數也是、寫作也是。

 

現在想想,那時的我總是太自卑也太自大。

自卑在於外與內都覺得不如人,自大的是總是愛做自己愛表現卻又不見得在能力範圍內的事。

可起碼對於後者我從不後悔。

 

我要我想要的樣子。

我要我想要的分數。

我要我想要的成就。

我要我想要的未來!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s