IMG_1980.JPG

自從這個暑假開始到台北車站補習後,在北車附近找到經濟實惠又好吃合胃口的晚餐,變成我如今每週三跟五的一大重點!

某天不知怎地就被我想起了曾在網路上搜尋丸壽司食記的時候一併看到的外帶便當系列!

於是心動不如行動,某個星期三我終於在上課前殺去台北車站一樓南三門旁的丸壽司朝聖啦!

(丸壽司在微風台北車站的一樓跟二樓都有店面,但只有一樓有賣便當哦!)

 

無論何時見到都總是高朋滿座的丸壽司~

IMG_1975.JPG

 

 

面對店門口的左側燈箱就有外帶便當和價格介紹!

由上往下一路看下來分別是185元的鰻魚便當、150元的海鮮便當、130元的鮭魚便當、110元的花卷便當、120元的散壽司便當、140元的鮭魚捲壽司便當、120元的蔥花鮪魚便當、100元的秋刀魚甘露煮便當、110元的卡夫菲力乳酪卷便當。

IMG_1973.JPG

 

除了秋刀魚我真的沒什麼興趣以外,其它每種都想吃吃看!!!:shame

IMG_1974.JPG

 

等待現做的時間不會太長,很快地就拿到我的鮭魚便當了~

這次是吃溫熱的白飯,但聽說可以改做醋飯,只是需要再等一段時間!下次再來試試看囉!

IMG_1976.JPG

 

 

光看就覺得賞心悅目料豐味美~除了鮭魚之外還有蟹肉棒、蝦卵、生小葵章魚、黃金花枝、小黃瓜、蛋卷等配料。

芥末就放在左邊,小黃瓜片的下方哦!

IMG_1977.JPG

 

 

近拍一下親愛的鮭魚~果真是細膩軟嫩、入口即化!好幸福唷!:dance

IMG_1978.JPG

 

 

用我的手當比例尺來瞧瞧!

飯盒本身並不大,小小一個很可愛,但盒內的深度舖上一層足量的白飯後再擺上料,也是非常豐盛的!

從白飯、主菜鮭魚跟旁邊的配料,都是我可以接受、能夠輕易入口的食材,吃來非常清爽,所以十分滿足的整個吃光光了!(笑)

我覺得這樣的量給女孩子吃很剛好,再加上附贈的味噌(ㄘㄥ)湯就非常飽足囉!

給男生吃的話可能就有一點不太夠了~

IMG_1979.JPG

 

簡單先做個紀錄,之後還有機會「攻佔」其他口味的話,再來陸續寫心得!

 

 丸壽司(微風台北車站)

台北車站一樓南三門

營業時間 10:00~22:00

(02) 6632-8999(總機)

 

 

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “【美食】 丸壽司外帶限定便當系列~鮭魚便當

  1. 正想要寫!!我上次吃散壽司XDD
    版主回覆:(12/08/2014 02:12:54 PM)
    快寫快寫!
    我也超想吃散壽司便當的~~~~~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s