[日記] 心情與分享要共存

太多必須反省的事。 Just be prepared for every day. #accomplish

照片拍攝於8月13日補習下課後、等車時

 

實在是有太多習慣需要改一改。

 

部落格這件事,大概就是寫完之後會一直反覆注意閱讀人氣、不停更新版面check吧。

但其實唯一該做的事應該是在確認修改完畢之後,不回頭、不戀棧,繼續往前寫下去。

永遠都不能自我滿足。

 

再者就是,看了看以前在blogger的記錄之後,發現當時多事之秋,有關各種複雜的心情記錄其實很多;但看看如今部落格的走向,已然變成各種分享居多了。

分享固然美好而珍貴,但各種心情上的紀錄才是我當年開始寫部落格的初衷呢。

 

我已經把所有回憶從各處打包而來整理於此了,無論是長達六、七年的無名還是短短一年多的blogger,加上目前累積在這裡的一切,無論篇數或字數,對我來說都很可觀。

自己的堅持一直展現在這裡,也希望能一直堅持下去,無論是對各種熱愛事物的分享,還是自己的心情記事。

這是一件我深深覺得只要肯持續付出,就會得到各種精神上與實質上的收穫的事;也是能讓我證明自己的事。

所以我絕不停止。

 

很想唱歌。

也許今晚來丟一首歌吧。

 

 

 

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s