[美甲] Coca-Cola & OPI 限量聯名系列指甲油 NL C17 黑色旋風

撐了四天左右,今天把我手上的橘子芬達卸掉之後,馬上換上期待已久的黑色旋風了!

關於OPI和可口可樂的聯名系列介紹請看我寫橘子芬達的試色文:[美甲] Coca-Cola & OPI 限量聯名系列指甲油 NL C33 時尚橘式曲線

 

C17黑色旋風可以說是這系列中最能反映出可口可樂亮麗活潑的氣泡感覺的一支指彩,官方文案寫的是「Dramatic black with effervescent red sparkle is a total must-do. 深邃黑搭配紅色亮粉,Zero總閃耀著幸福泡泡」,十分生動!

純黑的底色、細微豐富的紅色亮片,擦上她,就好像指甲喝了可樂一樣,隨著雙手的動作,泡泡彷彿就在指尖開心跳動!

 

以下一樣要附上我時不時在follow的國外美甲部落客「thepolishaholic」的試色照。

(↑點圖可另開連結至thepolishaholic的可口可樂全試色文)

 

那麼馬上就來看看我自己的實擦照吧!

首先是瓶身特寫,喬了好久才照出我想要的效果,把紅色亮片的部分拍得清楚自然一些呢。

 

 

握瓶的專業(?)POSE也要來一張!唉呀我自己滿喜歡這張效果的說!

 

 

擦法一樣是先上BASE COAT哦!

在上第一層的時候,真的覺得有點悲劇,因為顏色還不夠深,黑底還沒能蓋住膚色、亮片也不夠多,所以第一層上完的時候真的滿醜的!(笑)

待第一層略乾,開始擦第二層後,總算可以肆無忌憚地補上每個角落、填滿透膚(甲)的地方,擦著擦著忍不住就驚嘆起來,因為顏色實在太好看了!

 

 

不過咧,在上完兩層、逐漸乾燥後,其實沒有想像中那麼明亮,而是有種亮片卡在黑底中,微微的泥濘感!

看到這讓人有點驚恐的畫面,不禁覺得上完亮片系指彩後,果真還是需要TOP COAT的加持!!!

所以最後不忘在擦上的兩層色彩乾燥後,緊接著補上TOP COAT!

擦上TOP COAT後,呈現出來的就是大家看到照片的模樣啦~

 

 

總的來說,這次在可口可樂系列中買的兩支顏色,我都非常滿意;對我來說,也是最值得試試看的兩款顏色無誤!C17的特別不在話下,C33這種橘色畢竟是我從未嘗試過的呢。

橘子芬達色C33非常明亮,看了就讓人心情開朗起來;而C17擦得夠均勻、亮片分布夠多的話,遠看就不會是一整片的黑色,而是帶著紅色光芒的神秘感,近看更能完整體現可樂的樣貌,設計上確實很逼真、非常有創意!

文案上「時尚x歡樂帶著走」正是兩大品牌精神的結合,在C17黑色旋風生動的表達下充分驗證了~

 

永遠買不完的OPI,敬請期待下一支指彩的試色文吧!

覺得壯觀。girls快來我家挑指甲油擦! #opi#naillacquer

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s