雖然去年去過了(而且遊記斷尾到現在還沒生完XD)所以今年無緣再去一趟,但還是要謝謝兩位同事除了去大阪環球影城時不忘常常連(炫)線(耀)讓我們看當地好玩的設施跟風景,而且還非常有心的帶了伴手和紀念品回來給我們大家

首先是辦公室的每個人都分到了兩片的美味牛奶餅乾!

 

單入包裝長這樣,是說我都已經吃完了才發現餅乾的背面其實也是有壓印霸氣a……啊不是,是又專業又好看的Harry Potter LOGO~

 

然後是同事W一拿給我便要我猜猜是什麼東西的鑰匙圈~

開玩笑,我怎麼可以不知道呢!這是幸運水--福來福喜啊!!!

(不過「福來福喜」這個名字還是W後來提醒我才想起來的啦,但我真的在看見的當下立馬就反應出「是幸運水!Liquid luck!!!」)

Untitled

話說這個幸運水鑰匙圈我超喜歡的!多虧設計商品的人可以想到這麼棒的結合,幸運水的涵義搭配實用的鑰匙圈,很特別!讚!

 

同事C送我的小禮物則是葛萊芬多的杯墊!做工、壓印、微微的立體感,讓一個看來簡單的杯墊顯得更加精緻有質感,對我來說也很實用哦!

 

最後則是我在兩位同事出國前正好看到有人分享四學院手機殼系列後,立馬就託C一定要幫我帶一個回來的葛萊分多學院手機殼!>/////<

是說我換手機殼的速度真的比買新衣服還要快!(笑)

屬於葛萊分多的配色當然就是紅色和金色囉!

它是軟殼,上面印著GRYFFINDOR的文字和院徽,造型霸氣(這下真的用上霸氣了XD)大方!

記得沒錯的話是日幣2100元~

 

同樣身為哈利波特死忠書迷和粉絲,這次真的很謝謝兩位同事出遊不忘帶紀念品回來給我,而且對我來說都是超有誠意跟紀念價值的禮品!

據同事C說,只要是和學院相關的商品,最快完售的就是葛萊分多和史萊哲林學院了!而在有鑑於手機殼系列商品都是for iPhone居多的情況下,C回來後就直嚷嚷著接下來要換iPhone!(笑)

希望在哈利波特系列設施和商店還在展出跟營業的期間內,我能有機會前往朝聖啊!

 

2014.08.22補充:同事C買給自己的鄧不利多接骨木魔杖!!!

C說,魔法世界裡的奧利凡德商店,為了忠於書中和電影裡的場景,店裡的所有魔杖商品都擺放得很凌亂!(笑)

其實好像還有很多跟奧利凡德商店有關的細節可以分享,我也聽C說了很多,不過還是等我自己真的去的時候再來鉅細靡遺的紀錄好了!

 

超有質感的魔杖開箱啦!!!

長條狀的盒子,側面寫著PROFESSOR DUMBLEDORE!

 

 

 

盒底有環球影城的LOGO和條碼!

 

 

 

接骨木魔杖本尊現身啦!!!

真的非常有質感、握感很紮實,也有一定的重量,拿起來很沉著!

 

 

細節上的製作也非常精緻!>/////<

 

以上補充更新接骨木魔杖分享完畢!

C和W這不是逼我趕快自己去一趟嗎啊啊啊啊啊啊啊!!!:tt

 

 

 

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

4 replies on “[伴手] 大阪環球影城哈利波特魔法世界紀念商品 幸運水鑰匙圈 葛萊分多手機殼(2014.08.22補充:鄧不利多接骨木魔杖!)

  1. 我也有去我也有去 !!!
    可是我買不下手魔丈
    但買了青蛙巧克力 XDDD
    版主回覆:(09/18/2014 11:14:38 AM)
    我超想要一根魔杖的呀!只是不知道該挑誰的好,哈哈!
    聽我同事說巧克力蛙是限量的耶!能排到也好厲害!

    Like

  2. 請問那個幸運水多少日幣阿
    版主回覆:(08/28/2014 01:49:41 PM)
    沒記錯的話是700元日幣哦~

    Like

  3. 不好意思!!
    有個冒昧問題想問!
    請問幸運水鑰匙圈是在哪家商店買的呢
    同學也要去朝聖大阪哈利波特樂園,想請他幫我代購,可是很怕他找不到…
    版主回覆:(09/20/2014 05:05:41 PM)
    這~因為包含幸運水鑰匙圈在內,文中提到的東西都是同事返台後送我的、或是他們的私物,所以可能要幫你問一下才知道耶!
    不過我想在哈利波特園區的商店應該都可以買到才是!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s