可能還需要面對這種狀況好一陣子吧。

隨著我們年紀的增長,隨著你身分的轉變,隨著我們已經面臨、正在面臨,或者未來即將面臨的一切……

我也希望自己心態不平衡的狀態可以早日調適過來。

 

一人一種生活。

我已經習慣想要的東西就要靠自己努力得到。

所以,無論如何都,沒什麼好羨慕忌妒的。

 

啊話說開學第二天就胃痛到底是哪招啦。

 


 

沒想到已經被我荒廢很久(好啦筆電送修時還是幫上不少忙)的iPad mini,竟然能搭配書商給的教師資源光碟激盪出另一種用途:電子書。

是說我第一課的PPT就洋洋灑灑整理了96張,應該也算是很夠用了啦。

真的超佩服我師傅/媽咪張珉,所有的課程的延伸已經精熟到一個爐火純青的地步,不用準備小抄(笑)就可以在黑板上寫出一堆補充的字形音義,徒弟甘拜下風啊!

 

好哦,這陣子請讓姑娘我先認真備課,緊接著用假期趕快來趕趕積稿!butybox的邀約體驗已經讓我躍躍欲試啦!

 

 


 

何其幸運擁有最強大的後盾們。

我要惜福、知足、感恩、努力。

 

因為有了可以倚靠的珍愛的人們,所以也甘願被所愛的人倚靠。

 

 

 

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s