[影視] 婚紗充滿童趣 婚禮洋溢溫馨 布裘婚了好幸福❤

不知為何,裘莉正面、勵志、溫馨、幸福的新聞,總讓人好想收藏。

第一次看裘莉的電影,是《驚天動地60秒》,不知不覺也十多年過去了,我仍舊收藏著她和小布的定情作品《史密斯任務》。

這回兩家雜誌社獨家取得兩人婚紗照,《People》時人雜誌看起來比較大方(笑),在官網上給的封面照比起《HELLO!》大張得多!

cover-768

 

好想看裡面的獨家照片(EXCLUSIVE PHOTOS)呀!6個孩子都好可愛!:shame

以下是幾篇台媒今天報導的新聞。

 

布裘婚照放閃 白紗全是子女塗鴉

中時電子報/徐定遠/綜合報導

 

安潔莉娜裘莉、布萊德彼特(小布)8月23日在法國舉行的低調婚禮,巧妙避開所有媒體的注意,美國《時人》與英國《Hello!》雜誌取得婚禮的獨家照片,最大焦點是裘莉身穿Atelier Versace的高級訂製婚紗,正面剪裁雅致,背後竟畫滿6名子女充滿童趣的塗鴉,小布與裘莉說:「這是我們與孩子一起分享的特別日子,也是整個家庭最快樂的時光。」

裘莉的婚紗出自裁縫大師路易吉馬西之手,她透露馬西特別將孩子的畫作,縫在禮服背部與頭紗之上,凸顯婚禮除了是小布、裘莉的10年感情見證日,更是屬於孩子們的幸福慶典。

照片中一家8口坐在迴旋梯上,喜悅之情溢於言表;兩人在交換夫妻首吻時,小布更以雙手捧住裘莉的頸部與臉頰,她雙手則輕搭在他腰間,閉目濃情深吻,彷彿時間也為兩人停止流動。

婚禮上13歲的麥道斯、10歲的派克斯負責引領媽媽走紅毯,9歲女兒撒哈拉與6歲的薇薇安負責飛撒從花園摘下的花瓣,8歲的夏洛和6歲的諾克斯則身負保管、並遞上婚戒的重責大任,倒是小布竟忘了戴領帶,臨時向兒子擋了一條化解危機,小布與裘莉開心地說:「讓這天輕鬆又充滿笑聲,對我們來說是很重要的事。」

 

 我覺得中時這位記者寫得好好,一句「除了是布裘的10年感情見證日,更是屬於孩子們的幸福慶典。」把整篇報導的氛圍營造得好溫馨幸福!

 

angelina-wed--z

 

裘莉婚紗獨一無二 寶貝塗鴉玩童趣

自由時報/記者徐卉/綜合報導

 

「小布」布萊德彼特、安吉莉娜裘莉幸福婚紗照曝光!布裘23日偷偷在法國莊園密婚,雖然一切從簡低調,小細節卻絲毫不馬虎。

裘莉身穿凡賽斯首席設計師路奇梅西的高級訂製禮服,最特別是在婚紗上縫製孩子們的七彩塗鴉,布裘的婚戒則由英國皇室前御用珠寶設計師勞勃普羅柯專屬打造。

2雜誌獨家照 夏蘿裝帥

布裘將甜蜜婚紗照獨家提供給「時人雜誌」及「哈囉!」雜誌,兩家媒體昨天率先釋出布裘婚照的雜誌封面。布裘滿臉流露幸福模樣,裘莉的緞面白紗是最大亮點,可以想見小布替她掀起頭紗時,忍不住倒抽一口氣的模樣。這套禮服是裘莉好友路奇梅西精心打造,尤其頭紗上縫滿6個孩子的童趣塗鴉,讓她成為獨一無二的新娘子。

小布則從他的衣櫃裡挑選一件西裝,但他忘記打包領帶到法國,只好向兒子借領帶上場。孩子們也都展現各自時尚品味,其中很男孩子氣的夏蘿選擇了西裝,帥氣不輸哥哥們。

6子各司其職 牽媽嫁爸

布裘對這場小型婚禮很滿意,他們說:「這對我們很重要,是放鬆又充滿歡笑的一天,和孩子分享這特別的日子,我們全家都非常開心。」

雜誌報導,13歲的麥道克斯和10歲的帕辛負責牽裘莉走紅毯,9歲的莎哈拉和6歲的薇薇安負責到花園採花瓣當花童,8歲的夏蘿和6歲的諾克斯捧戒指;孩子們還一起寫下布裘的婚禮誓言,帕辛甚至當起烘焙師烤蛋糕。

 

新聞圖片

布裘在2006年生下夏蘿與2008年生下雙胞胎時,都曾拍賣獨家照片做公益。 (取自《HELLO!》雜誌)

 

布裘賣婚紗照 料將照例行善

自由時報/記者徐卉/綜合報導

 

布裘的婚禮不僅為了自己,也為了孩子們,6個孩子從頭到尾擔任婚禮籌備。

布裘這次也將婚禮照片獨家給美國「時人」及英國「哈囉!」兩家雜誌,回顧過去,2006年布裘迎接大女兒夏蘿時,就以約台幣1.2億元把照片賣給「時人」,再把錢捐作公益。2008年生龍鳳胎諾克斯和薇薇安時,更傳出以4.5億元天價把照片賣給「時人」及「哈囉!」。估計這次新婚照也能賣得好價錢,布裘應該照例會把錢拿去行善。

裘莉的新娘婚紗布滿孩子的塗鴉,回想今年母親節時,裘莉也曾透露:「我收到一堆手繪的禮物,還有一個黑魔女的金戒指,是用諾克斯的塗鴉訂製而成。」

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s