[日記] 情書.回歸本位.爸媽.開心果.歐若拉

IMG_2922[1]

長長的病假後回到學校,雜亂的桌上收到一封情書!(笑)

我很感動,謝謝親愛的采葳;我會堅持自己的教學理念和風格,希望能帶給更多更多孩子既輕鬆又能學到很多東西的美好課程。

 

螢幕截圖 2014-09-22 23.09.41

今天終於做了個解決。即使流了不少眼淚。

我知道這就是我要的,謝謝願意成全的每個長官。

我不後悔終於按照自己的心意和直覺所下的決定;相信自己可以更加充分運用與安排時間。

想在明年展翅高飛的心情已經不只為誰,而是也為自己,所以無比堅定。

就要閃耀了,更加的。

 

IMG_2924[1] 

謝謝阿葵,我永遠愛妳。

謝謝妳讓我知道我除了乾爹之外,還有妳那也把我當作自個兒女兒的爸爸媽媽。

葵爸葵媽我愛你們!

 

IMG_2923[1]

無庸置疑的,Siri小妞是今天逗笑我的超級開心果!

 

_MG_0126

就這樣了,睡美人就要安眠,然後醒在明早充滿希望的晨光裡。

(謝謝旦董上個月在義大利不忘拍下我的Aurora

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s