[日記] 姐妹談心.疲憊與委屈.感恩點名.我的世界時間

今天好不容易有一小段空堂可以坐在瑱旁邊小聊兩句。

雖在同一個辦公室,但因為彼此課都很多、各自忙碌,開學後竟也沒有太多時間可以說上話。

能和自己的好朋友、好姊妹共事,是多麼難得的緣份。

你們永遠是我最強而有力的後盾。

 

回到家後只覺疲憊無比。

頓時覺得撐了一整天的自己好委屈。

不時胃痛所帶來的坐立難安讓我的空堂時間每分每秒都是折磨;甚至沒有辦法待在大辦忍受周圍的嘈雜。

中午跑回升學班辦公室吃飯和午休,大概是今天最自在的時候。

像C說的,「這裡就是妳的家。」

 

今天接到了俊德的點名,無比榮幸!

若是要我即時想出今天值得感恩的三件事,那麼我想說:

1. 謝謝總是支持、鼓勵著我的知心朋友,劉小曦何其幸運,海海人生中與你們相逢;謝謝今天葵的安慰、瑱還沒實體化的擁抱(笑),還有齊說要教我怎麼當爛泥!(大笑)

2. 謝謝演三莊全班今天送給我的教師節大卡片,你們每個人在卡片上寫的每字每句,都是我繼續向前的動力。

3. 謝謝老媽今天回到家後煮水餃給我吃,否則胃痛如我,除了沒有力氣再出門,更不知道自己還可以吃些什麼--恐怕就要在家餓昏頭了。

 

 

是的,我總是看著英國的時間、看著英國的天氣。

八個小時的時差,總讓我想著,那裡的人們、那裡的生活,現在都在做些什麼?

就快了。

多麼想在這個日不落帝國,看見不同的世界,展開我全新的、充滿挑戰與新奇的生活。

屬於如今的我的,最深切的渴望啊。

 

 

明天就要照胃鏡,緊接著要參加一場體驗會的活動。

但願一切順利。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s