[日記] 用一點點恨意與憤怒來當作動力,Nike+再開!

在電話裡對旦董嘆息著,想做的事情好多好多,一天怎麼沒有36小時?

 

FB上我寫著:「很多事情的完成,往往帶著一點恨意和不甘心。」

所以,標題似乎下得有點偏激,卻真真實實是我內心的想法。

 

不知怎的,昨晚總是想起自己那些令人不滿意的地方;為了發洩,就去運動了。

一樣是去慢跑健走,忍不住想起去年寫的這篇文章,[iPhone] 我的新寵app Nike+ Running!安室女神的歌是路跑好朋友!目標是持之以恆地running!(≧∇≦)

參考以往的數據,我覺得自己是能跑的人,而去年的三分鐘熱度,今年想要捲土重來。

昨晚的全程健走,軌跡很亂,像焦躁混亂的內心。

 

腦子裡有好多想法轉著。

我要備課、我要改作文、我要寫文章、我要運動、我要保養……我要變得比現在更好。

努力改掉兵來才要調將擋、水來才要用土掩的毛病;做事要再有系統、有計畫一點啊。

要好好運用我現在所得到屬於自己的時間來規劃未來。

 

瑱說好久沒看到我化妝了,化個妝氣色會好看得多;所以我今天上班要化妝! 

前兩天聽旦董說早餐吃丹麥火腿蛋,好想念丹麥麵包的嚼勁,所以我明天要吃燻雞丹麥吐司!(笑)

 

今天學生段考要考國文和作文了,掐指一算我有七個班的國文要改,兩個班的作文要改,也是個大工程!

加上作文比賽初審還沒批閱完;今天會是個紮實的工作日!

每個過關斬將,都要從容、自信、漂亮。

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s