美妝|超簡單好氣色妝容!benefit偽美魔法眼彩.紅粉菲菲唇頰露.搖滾俏妞蜜粉盒.找樂子唇彩蜜

這篇文章真的算是姑娘我心血來潮所以就讓她狠狠插隊了! 

前天收到了benefit的週年慶DM,雖然看來看去實在沒有心動至極想要下手的組合,卻也突然想到自己手邊明明就還有一堆她們家的美妝品!

所以今天一時興起,從眼影、腮紅到唇蜜,就通通都使用benefit的彩妝品啦!XD

Untitled

(謎之音:介紹彩妝之餘,曦姑娘妳可以趕快去人家櫃上蜜蠟修眉一下了嗎

 

照片中的benefit彩妝品項,讓我從後到前各自介紹一下,分別是:

benefit 偽美魔法眼彩-時尚名媛

benefit 紅粉菲菲唇頰露12.5ml

benefit 搖滾俏妞蜜粉盒

benefit 找樂子唇彩蜜(珊瑚紅色)

 

以上全都直接附上連結給大家參考哦!

正值各大百貨週年慶,大家也可以到benefit甜心俱樂部的2014全省週年慶大推薦,看看有沒有想要購入的特惠組合!

一直都想入手她們家睫毛膏的我,這次對全球搶先首賣的走到哪眼到哪禮盒還滿有興趣的!↓↓↓

1100元的價格,除了迷你假不了濃俏睫毛膏和眼底膏以外,附上的四色眼影也都是非常實用的大地色,正好符合彩妝品總是用不完而且超善變的女孩的需求啊!XD

 

這幾年來也不知道怎麼買的,她們家的東西算是我在彩妝品中買得最多的了;可能是「陽光、加州、舊金山」的閃亮印象和甜美可愛的設計打動我吧,而在專櫃彩妝中,benefit的平易近人自然是不在話下囉!

今天一不小心睡過頭,很該死的錯過早上「華語文多媒體教學之運用」的課程,懊惱之餘,在下午上課前,索性就在家裡小小打扮了一下才出門。

就來個不專業又很簡單的美妝文和大家分享一下吧~

 

1. 上了粉底後,先用紅粉菲菲唇頰露在雙頰上各畫了兩個小圈圈,然後很習慣地用中指指腹輕輕推開;就這麼兩個動作,打造出自然紅暈的好氣色,重點是不像粉狀腮紅般容易脫妝!

2. 接著用搖滾俏妞蜜粉盒做腮紅的加強和全臉的修容,這時臉會變得更有立體感!

3. 因為沒打算上眼線和睫毛膏,但為了在眼皮上做個簡單的打亮且營造出眼皮的陰影,就用指腹沾取偽美魔法眼彩盒中,色號「my two cents」的眨眨眼眼影線兩用膠,輕輕在上眼皮推開,看到明顯的顯色即可。

4. 最後再在嘴唇抹上我覺得適合東方一般膚色女孩的珊瑚紅色找樂子唇彩蜜

看起來紅潤亮麗有精神的簡單妝容就完成囉! 

 

劉小曦在公車上的自拍原圖再看一次↓↓↓

Untitled

不專業美妝文分享到這兒,各位妞們週年慶要記得節制一點喔!:XD

 

 延伸閱讀

[美妝] 粉紅金屬:benefit 3D美得冒泡蜜粉盒

[美妝] Let’s ROCK! benefit彩妝2013秋冬新品「搖滾俏妞」蜜粉盒(同場加映~偽美魔法眼彩盤:時尚名媛) 

 

 

我的所有吃喝玩樂喜怒哀樂音樂電影創作日記都在這裡!  

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s