小曦去旅行|2014 國慶連假南高屏小旅行 ♥ Day 3 buggy Cafe.移動迷宮.阿元羊肉.麻糬生寫真

 2014. 10. 12 (Sun.) 

 

連假第三天,早起吃早午餐!

DSC00355-031.JPG2036

這陣子有認真保養的結果就是皮膚狀況再度回到高峰(咦),用我的RX100 MK3自拍,零零零零修圖喔!!!

有機會應該要分享一下我手邊目前正在使用的所有保養品!有人想看嗎?

 

DSC00357-032.JPG

來到buggy cafe,氣氛還滿不錯的一間咖啡廳/餐廳。

 

DSC00358-033.JPG

上次我們曾在這裡買他們家自有品牌的冰淇淋,但吃過之後覺得普通~

 

DSC00360-034.JPG

門口的裝潢和桌椅倒是頗有異國氛圍~

 

DSC00362-035.JPG

旦董點的鬆餅套餐,但鬆餅的口感實在有點單薄,吃起來沒什麼口感跟嚼勁~

 

DSC00364-036.JPG

我的黑胡椒牛肉堡(?)吃起來還不錯,相較鬆餅,這款麵包的口感有彈性得多。

 

DSC00366-037.JPG2036

旦董每點咖啡必點拿鐵~

 

DSC00368-038.JPG

我當時大病初癒不能喝咖啡,只好點了個蜜茶。

 

DSC00369-039.JPG

吃完早餐後回家稍作休息,超有效率的訂了下午看《移動迷宮》的票。

看電影前,旦董先陪我去買了我的相機手把!我的MK3握起來總算是有手感多了!

不過看了半天還是沒找到喜歡的背帶啊。

 

早在這部片上映前一個多月,看到主海報之後,我的第一個反應就是:「這跟《死神的聖物》上集海報也長得太像了吧!!!」

果不其然,我把海報翻轉之後,整體視覺簡直一模一樣!

可能是因為沒有看過原著小說,其實看完電影之後沒有太多感覺,只覺得有好多東西都需要接下來的集數才能做解釋跟鋪陳。

忍不住覺得羅琳當年寫《哈利波特》真的很厲害,單集來看都有完善的結尾,綜合全集來看更是一個完整的故事;而看完第一集《移動迷官》電影,只覺得留下諸多疑惑啊!orz

唯一讓我感到開心的亮點大概就是當年演《愛是您愛是我》的小男孩Samuel,現在已經是個成熟的大男孩了,演員之路正要繼續發光發亮呢。

而電影裡那個飾演重要配角的亞裔演員也滿出色的。

 

 

回到家後已經是晚餐時間了,今晚是阿元羊肉

因為我平常是不吃羊肉的,可是旦爸旦媽很貼心地跟我說溫體羊不會有什麼腥味,所以大部分的菜色我都還是吃得很開心!

忘記要拍照了很可惜,只好借用他們家粉絲專頁的封面照片囉。

 

DSC00371-040.JPG

回到家後和刺蝟與小男孩玩樂,哈哈。

 

DSC00373-041.JPG

麻糬真的太可愛太「促咪」了,肥嘟嘟圓滾滾跑來跑去好可愛!

忍不住幫牠拍起寫真!XD

 

DSC00374-042.JPG

簡直就是一顆球嘛! 

 

DSC00377-043.JPG

真是顆健康幸福每天吃飽飽的小麻糬~

 

DSC00378-044.JPG

於是我在睡前也忍不住麻糬了一下!哈哈哈哈XD

 

 

我的所有吃喝玩樂喜怒哀樂音樂電影創作日記都在這裡!  

小曦老師的生活日記 Little Sunshine’s Daily Life

Promote Your Page Too

 

 

One comment

  1. 最後一張好犧牲XDD
    版主回覆:(10/31/2014 04:44:25 AM)
    整個豁出去沒有形象XDDDDDDDDD

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s